央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尊享座驾舒适为先 昊锐人性化感官体验

发布时间:2012年05月31日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

舒适性最能体现一款轿车的豪华感,同时也是给驾乘者的最直接感受。上海大众斯柯达品牌旗舰车型Superb昊锐上市虽然只有一年多,却赢得了消费者的一致好评。在保留了欧系车经典的操控性与安全性的同时,Superb昊锐在舒适性上也毫不逊色于擅长此道的日系车,给消费者带来了尊贵舒适的驾乘享受。

视觉:豪华大气 内蕴不凡

见到Superb昊锐的人,都会为其豪华大气的外观所折服。Superb昊锐长宽高分别为4838mm/1817mm/1462mm,这一车身尺寸超越很多同级别车型,接近豪华车的标准。而长车顶、宽C柱和缓倾式斜背设计,再配以2761mm的轴距,不仅让Superb昊锐在视觉效果上尽显优雅,更提供了宽敞舒适的驾乘空间,尤其是后排空间,几乎所有车主都感叹“大得超乎想象!”

在修长优雅的外表下,Superb昊锐更打造了一个精致质感的座舱环境。根据不同消费者需求,Superb昊锐提供了两款各具特色的风格内饰,玛瑙黑与灰色搭配的内饰风格酷劲十足,而玛瑙黑与象牙白的环舱双色风格则清新脱俗、稳重大方。再加上精心挑选的内饰材质,配以精益求精的制作工艺,及目之处,Superb昊锐均呈现出让人赏心悦目的高品质感。

触觉:用料上乘 质感十足

在与车主们的零距离接触中,Superb昊锐更带来完美的触感。其座椅不仅设计科学合理,提供了很好的身体支撑,更有着精细的触感,大大提升了乘坐舒适性。据展厅销售人员介绍,Superb昊锐的座椅采用了Alcantara镶拼面料,质地柔软、透气性好、防滑耐磨,这种材质以前只在奔驰、奥迪等高档豪华车上应用。

事实上,Superb昊锐整体内饰材质的选择都非常讲究。比如其门内饰板使用了高级织物和人造革面料,并采用世界先进喷塑工艺加工,质地柔软有弹性,手感好。而其仪表板的制作运用了最新发泡工艺,材质柔软,更能有效减小撞击可能带来的身体伤害。在日常使用过程中,车主们也能直观感受到,Superb昊锐车内的各类功能按键摸上去都非常舒服有质感。

嗅觉:清新舒适 健康保障

在车内空气质量的控制上,Superb昊锐也有出色表现,营造了一个舒适环保的绿色座舱。在Superb昊锐的生产制造过程中,上海大众严格执行德国大众VW50180《车内挥发物控制标准》,这一标准比国家室内空气质量标准严格9倍。很多Superb昊锐车主在提车后就能明显感觉到,Superb昊锐车内几乎没有普通新车惯有的新车味道,坐进去感觉非常舒适。

尊享座驾舒适为先  昊锐人性化感官体验

与此同时,得益于高科技的自动空调系统,Superb昊锐车主可以享受到更加舒适、环保的车内环境。Superb昊锐配备的双温区全自动空调带有AQS空气质量监控系统,可以通过传感器自动检测有害气体以及灰尘粉尘含量,一旦检测到外界空气质量变差就会自动从外循环切换至内循环,从而保证车内空气质量。

  听觉:静逸超凡 音响出色

作为一款中高级轿车,静谧的车内氛围也是品质感的体现。这方面,Superb昊锐表现也非常出色。不少车主反映,Superb昊锐行驶中的宁静甚至让人感受不到发动机的脉搏,即使是高速行驶,车内依然非常安静。

尊享座驾舒适为先  昊锐人性化感官体验

据了解,Superb昊锐在车内降噪方面很是下了一番功夫,其内饰大量采用高、低频吸音材质,而等密式隔音棉垫的使用更能有效吸收从底盘和发动机舱传递而来的噪音。与此同时,Superb昊锐在两道车门密封条的基础上又添加了一条门缝密封条,起到了进一步防风、防雨、隔音的作用,保证了驾驶环境的宁静。

而当Superb昊锐的影音系统启动时,车主又能享受到剧场般的听觉效果。Superb全车系均配备8个扬声器,前后排各有两个中低音喇叭和两个高音喇叭,经过优化布置的高保真环绕音响组合把音质发挥得淋漓尽致,低音效果尤为浑厚强劲,让驾乘者仿佛置身于音乐厅中。

热词:

  • 昊锐
  • 感官体验
  •