央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010中国年度汽车总评榜 瑞风连获MPV奖

发布时间:2012年05月31日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自 “2010中国年度汽车总评榜”宣告启动以来,中国主流媒体汽车联盟的21位成员也陆续评选出了当地分榜的年度车型。截至11月,江淮瑞风已荣获《成都商报》“年度畅销MPV”、《辽沈晚报》“最佳MPV”以及《生活报》“年度畅销MPV”多个大奖,再一次见证了瑞风在MPV市场强大影响力和用户口碑。

作为汽车行业拥有最大影响力的媒体联盟,中国主流媒体汽车联盟由中国核心汽车市场所在地的主流媒体组成,目前已发展到21个成员,包括《搜狐网》、《扬子晚报》、《成都商报》、《广州日报》、《辽沈晚报》、《潇湘晨报》等主流媒体,基本覆盖了东西南北中五大区域。

联盟每年举办的“ 中国年度汽车总评榜”是中国最有影响力的车市排行榜,每一款年度车型都是综合各地分榜的获奖情况而评选出来,是国内最权威和最具影响力的汽车价值评价体系,被誉为“ 公信力量,权威声音”,受到国内外汽车厂商的高度重视,更成为中国广大老百姓的消费向导。

早在“2010中国年度汽车总评榜”评选之前,瑞风已连续五年蝉联汽车总评榜“年度最佳公务车(MPV类)”,创造了国内自主MPV获奖之最。自今年9月开始,瑞风先后在《成都商报》、《辽沈晚报》和《生活报》斩获年度MPV大奖。事实上,瑞风能够连续获得主流媒体的肯定,都得益于瑞风MPV的可靠品质和良好口碑。

在10月的“2010年全国质量奖”评选中,江淮汽车在58家申报企业中脱颖而出,成为唯一一家获此大奖的中国自主汽车企业。江淮汽车荣获“全国质量奖”,标志着江淮汽车的品质优先战略已得到国内权威机构的高度认可,同时也是对江淮瑞风的高品质的再次肯定。有了可靠品质做保障,瑞风在公商务市场的良好口碑也为瑞风连夺年度MPV大奖立下了汗马功劳。

在对产品的品质和档次有严格要求和审查程序的政府采购、行业采购领域,瑞风备受青睐:江淮瑞风自上市以来,一直主打政府事业单位公务用车、企业公商务用车等大客户,取得了突破性的进展。

上市当年中国农业银行订购瑞风防弹运钞车;2003年与国家税务总局签订批量采购合同;2004年,瑞风再次成为目前MPV市场中唯一被总装备部列入装备产品,紧接着瑞风又驶进了海关总署的大门;2005年,经过特殊改装的瑞风边防用车又开进了深圳边防支队;2006年,瑞风夺的江苏省卫生厅救护车采购大单;10月份,瑞风又连续拿下了300辆中国人民解放军总装备部军车、150辆浙江移动通信车……

来自乘联会的最新数据显示,截止11月底,江淮瑞风今年累计销量已突破6万辆,创下了销量的历史新高,在MPV细分市场继续保持第一占有率。瑞风年度累计销量已领先第二名达8000多辆,夺取国内MPV年度销量冠军指日可待。随着“2010中国年度汽车总评榜”各地分榜奖项的陆续揭晓,瑞风在多项MPV大奖的见证下,实现2010年销量和品牌的双丰收。

热词:

  • 瑞风
  • MPV奖
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科