央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用汽车及雪佛兰品牌月销量创历史最高

发布时间:2012年05月31日 03:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通用汽车及其合资公司十一月在华销量再创新高,达196,990辆,比去年同期增长11.2%;前十一个月累计销量达2,172,395辆,同比增长32.7%。上海通用汽车十一月销量为105,097辆,比去年同期增长33.4%。通用汽车在2010年最后一个季度表现卓越,不仅旗下多款车型相继问鼎国际知名奖项,还在十一月成功公开募股重返华尔街。

雪佛兰品牌十一月总销量达到58,977辆,同比增长47.7%。科鲁兹继问鼎WTCC 2010赛季年度双料总冠军后,十一月再次担当雪佛兰品牌在华销量冠军,总销量达到23,843辆,同比增长71.8%。新星雪佛兰Volt沃蓝达本月占据传媒焦点位置,继荣膺美国《大众机械》杂志2010年度十佳车型以后,一举摘得重量级的Motor Trend 2011年度车型大奖。进口车型雪佛兰科帕奇十一月表现可嘉,同比增长93.8%,销量达到973辆。

通用汽车及雪佛兰品牌月销量创历史最高

科帕奇

别克品牌十一月销量丝毫不示弱,在华总销量51,254辆,同比增长19.7%。别克旗下双“君”十一月表现一如既往的优秀,其中新君越十一月销量达到11,266辆,同比增长40.8%。别克品牌十一月迎来了GL8时隔十年的再次飞跃,GL8豪华商务车全新亮相,再次谱写中国中高端商务MPV的新篇章。

凯迪拉克品十一月在华销量持续耀眼,继数月销量增长突破100%以后,十一月在华销量更上一层楼,达到1,833辆 。凯迪拉克除了在洛杉矶车展上展示了其最新款都市豪华概念车,凯迪拉克CTS Coupe亦获选美国《大众机械》杂志2010年度十佳车型。

上汽通用五菱上月推出合资自主第一车,第一辆“宝骏630”于11月22日在柳州成功下线。凭借长达八年的酝酿和国际一流水平的技术,宝骏将主攻容量最大、增速最快的中级车细分市场,具有广阔市场前景。五菱之光十一月销量为44,150辆,今年已售出624,197辆。上汽通用五菱十一月总销量达到84,879辆。

一汽通用轻型商务汽车有限公司十一月销量为6,710辆。

通用汽车公司成立于1908年。目前,通用汽车已在中国建立了十一家合资企业,员工总数超过 35,000名。通用汽车在中国进口、生产和销售别克、雪佛兰、凯迪拉克、欧宝、五菱、解放等品牌的系列产品,所提供的产品系列之丰富位居所有在华跨国汽车企业之首,涵盖中高档轿车、多功能旅行车、紧凑型轿车、微型车和轻型卡车等。

2010年前十一个月,通用汽车在中国累计销售车辆共计2,172,395辆,同比增长32.7%。通用汽车公司及其在华合作伙伴上汽集团是中国2010年上海世博会全球汽车联合合作伙伴。

热词:

  • 雪佛兰
  • 通用
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科