央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010年上汽通用汽车 3款车型荣登榜首

发布时间:2012年05月31日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月25日,J.D. Power 亚太公司2010 年中国汽车性能、运行和设计研究报告出炉,来自通用汽车合资公司上海通用及上汽通用五菱旗下的3款车型——雪佛兰新赛欧,雪佛兰Spark以及五菱荣光在各自的细分领域均荣登榜首。

雪佛兰新赛欧荣登高档紧凑型车细分市场冠军,雪佛兰Spark和五菱荣光分别荣登紧凑型车细分市场榜首和微客细分市场榜首。同时,来自上海通用旗下的新款别克君越荣登高端高档中型车细分市场第三名,而来自上海通用五菱旗下的五菱之光也荣登微客细分市场第三名。

2010年上汽通用汽车 3款车型荣登榜首

赛欧

“J.D. Power最近的评选结果令人振奋,”通用汽车中国公司总裁兼总经理甘文维先生表示,“这些奖项再次证明,消费者对我们在中国市场设计和生产的产品给予了极高的肯定。”

中国汽车性能、运行和设计研究报告已经连续发布了8年,主要根据新车车主的打分来评测拥车期在2-6 个月内车主对车辆性能和设计的满意度。研究涉及车辆10大项82 个要素,包括车身外观、车身内装、储物空间、音响/娱乐设备/导航系统、座椅、空调系统、驾驶性能、发动机及变速系统、视野与行车安全以及燃油经济性。报告基于2009 年10 月至2010 年6 月之间超过14,600 位新车购买者的反馈数据得出。这些数据在中国33 个主要城市取样,涵盖了9个汽车细分市场。

此外,在J.D. Power亚太公司10月公布的2010中国新车质量研究报告中,来自上海通用与上汽通用五菱的4款主力车型在各自细分市场均入围三甲。而在J.D. Power亚太公司今年7月公布的2010中国售后服务满意度指数研究报告(CSI)及于10月发布的中国汽车售后服务客户满意度调查(CAACS)中,雪佛兰品牌更是力拔头筹、荣得双冠。

热词:

  • 赛欧
  • 雪佛兰
  • 雪佛兰SPARK
  • 五菱荣光
  • 荣登榜首
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科