央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巨额优惠迎新年 铃木购车最高省9090元

发布时间:2012年05月31日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年终最佳购车时机来到!即日起,至2010年12月31日为止,针对市场国家汽车下乡补贴10%,购置税优惠2.5%惠民政策进入最后倒计时阶段。昌河汽车为回馈客户厚爱,将对旗下覆盖微客、微货、家轿、商用多功能车型的五大品牌、全系产品展开年终优惠促销活动。

届时,购买昌河汽车、昌河铃木系列产品的用户,不仅可以享受产品带来的更多愉悦驾乘感受与贴心服务,还可享受昌河提供的诸多给力优惠:购买浪迪最高省9090元,北斗星e+最高省5790元,利亚纳最高省4427元;购买福瑞达最高省6454元,福瑞达双排最高省5096元,福瑞达单排最高省4650元。

作为此次昌河年终优惠的各款车型,利亚纳a+、北斗星e+、浪迪系列、福瑞达系列产品可谓实力出众,各有千秋。

作为时下最为热门的A级家轿产品,上市不久的利亚纳a+,1.4L黄金排量的选择将目前环境关注与物价飞涨现实因素提升到更为深刻的程度,1.4L排量,73KW、134N扭矩,减排不减动力的卓越节油动力表现,更让其成为目前市场炙手可热的热卖车型,丰富的全系人性化配置及四星安全保证,更增添高质性价比的超值。

北斗星e+,继承延续了北斗星车型国内车市的经典,在对外观进行多达13处改变之后,更为质感和动感的外型与内饰配置,更增添本车的市场价值。另外,多年节油王的口碑继续延续,百公里4.6L的极致油耗,在“钱不值钱”的时代更显的给力和实惠。

1.2L浪迪,小型MPV的产品定位就已经决定了产品在商用与家用上的多能,宽大空间,多功能的座位安排,更将多能用途展现的淋漓尽致,而作为国内唯一享受汽车下乡政策的合资车性,价格与性能的高比值,更显产品惠民本质。

另外,作为国内2.0排量以下MPV中唯一一款具备自动档全时四驱的MPV产品,浪迪在高通过性、省油性、全天候行驶以及可靠性方面,较之普通的前驱或后驱的车型越野性能更加优异。

最后,作为昌河汽车精心研发的第三代微客产品,福瑞达系列凭借皮实耐用、节油经济、超强承载的卓越口碑,赢得了广大用户的青睐。而最新上市的加长版福瑞达、大马力福瑞达产品的陆续开发和投入,产品涵盖微客和单、双排微货的丰富选择,也为不同需求的客户提供了更为丰富的实用购车选择。

卓越的品质,可靠扎实的工艺,几十年专注执着的小排量理念,昌河用自己坚定刚毅的信念,轻而易举的赢取市场消费者的偏爱和认可,同时消费者在时代变换,消费理念进步与环保公民责任感提升的过程中,也更加认同和信任对于昌河多年执着理念的深刻感同。此次年终促销动辄几千元的购车巨大给力优惠,在惠利于民的时候,也取得消费者更为高度的美誉度认可。消费者与昌河同取互惠互利!

热词:

  • 铃木
  • 优惠
  • 促销
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科