央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金融助购下看四款B级车最合适的车型

发布时间:2012年05月31日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

又到岁末,车市销量也进入了最后冲刺阶段,商家们纷纷打出最优惠的助购政策,来刺激市场的购买力度。对于消费者来说,B级车在空间、舒适性、动力性能、操控乐趣等方面都表现出众,并且也更大、更体面。

很多人对B级车爱而却步的主要原因是价格,不过,近年来随着B级车市场价格的走低,许多实力派的车型具有相当可观的性价比,比如荣威750、新君威、景程和马自达6,并且,这四款车的贷款购车政策也非常贴心,希望能帮助您选购到最合适的车型。

荣威750:三年贷款,仅支付30个月的月供,免半年车款

上汽荣威750独特的英伦风格,赢得了相当一部分消费者的青睐。超大空间是荣威750的独家秘笈,2849mm的超长轴距在B级车市场中表现突出,后排座椅宽敞度堪称奢华。在同级别车中,无人能出其右。这对于喜好大车的中国消费者具有相当大的诱惑力。

金融助购下看四款B级车最合适的车型

荣威750

在今年的“金融助购”活动中,荣威750全系15.68万起,价格降至最低点,降价幅度堪称豪爽。此外,在贷款购车上,荣威750也有丰厚的让利,免息贷款三年购车,只需支付30个月的月供,相当于商家双手奉上6个月的车款,对于倾心荣威品牌的准消费者来说,提供了“可望可及”的心动选择。在以往的优惠活动中,贷款购车很难享受经销商的优惠,而此番商家推出这一“半年不付钱”的让利活动,给贷款买车的车主带来了实实在在的优惠。

雪佛兰景程:超低首付购车计划

上海通用汽车携手上汽通用汽车金融(GMAC),针对雪佛兰景程推出超低首付购车助力计划。即日起至10月,消费者购买雪佛兰景程,可享受2.6万元超低首付及1年免息超值。

金融助购下看四款B级车最合适的车型

景程

雪佛兰景程的外观时尚动感,又不乏稳重大气,“大嘴”新家族特征的景程,车头看起来更加饱满更加有力,深得国内消费者的喜爱。为了能满足消费者对于动力的需求,景程近期更换了使用在科鲁兹上的通用ECOTEC D-VVT技术1.8L发动机,虽然排量比原先的2.0L降低了10%,但105Kw的峰值功率输出反而增加了10.5%,动力更强劲,起步也更快。

同时景程也换装了当前通用多款车型使用的6速手自一体变速箱,这对“黄金搭配”改善了景程长久以来的燃油经济性弱点,景程的市场生命力也获得有效的延续。雪佛兰这招“旧瓶新酒”还是相当有效果的。

马自达6:贷款0利率0月供

马自达6自上市以来就被冠以“个性车型”的称号,在其他B级车不断的增加商务与家用功能的同时,马自达6一如既往的贯彻其运动性,受到了诸多年轻一代车主的推崇。马自达6动感、优雅的流线型车身和大胆、张扬的前脸设计,加上一对锐利的鹰眼式前大灯,堪称车界的“犀利哥”。

金融助购下看四款B级车最合适的车型

马自达6

虽然换代车型睿翼已经上市,但是马6依然有大批的拥趸者。自2010年5月1日,马6全系车进行价格调整,最高优惠幅度达到了3万之多。而此时在适当推出0利润0月息的贷款政策,也提高了它的销售量。

新天籁:低首付,免担保

在前一段时间热播的电视剧《手机》中天籁算露了大脸。改款后的天籁外观上融入了一些年轻化的因素,但这丝毫没有影响其沉稳的气质,中庸保守的设计思路,前脸和车尾变的有棱有角;在动力上VQ系列发动机不容小视,一贯追求安逸的天籁在空间和乘坐舒适性上都比较出色。

金融助购下看四款B级车最合适的车型

新天籁

目前针对分期付款的消费者特别部分经销商推出了“东风日产汽车金融贷款”活动,超低首付购车,零保证金、无抵押、免担保,仅需3-5个工作日为消费者轻松实现购车梦想。另外还可享受1000元——13000元不等的优惠。其中,仅需5.78万元,就可将新天籁开回家,也确实给了消费者另外一种选择余地。

总结:

在选购B级车的时候,消费者应该明确需求与价位,其实这四款热卖车型各有特色,并且有着大牌汽车制造商的出身,市场保有量也相当可观。如此,消费者不妨参考各车系的“金融购助”活动,以此购买最实惠的爱车。而上述四款车型“金融购助”活动各有千秋,相信会在岁末为您带来购车的最大实惠。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 荣威750
  • 新君威
  • 景程
  • 性价比
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科