央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展首发 瑞纳两厢版路试谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京现代在8月23日正式将新一代小型车瑞纳引入到中国市场,而其两厢车型也有望在今年的广州车展上亮相,近日我们获悉了瑞纳两厢在国内的路试谍照。

广州车展首发 瑞纳两厢版路试谍照曝光

从此次曝光的谍照来看,瑞纳两厢延续了现代汽车最新的“流体雕塑”设计语言,车头部分与已上市的三厢车型相差无几。由于是同平台的不同车型,瑞纳两厢在车身尺寸上并不会与三厢车型拉开明显差距,除车长会有所缩短之外,轴距和其他两项车身基本参数均与三厢车型一致,车内空间也不会发生明显变化。

广州车展首发 瑞纳两厢版路试谍照曝光

北京现代瑞纳三厢

两厢版瑞纳与三厢版车型的车宽和车高相同,只是在车型长度上短了255mm。两款车型的轴距相同都是2570mm,这意味着它们在内部空间上将基本相同,2570mm的轴距完全能够满足消费者对空间的要求,但是在行李箱的存储空间上将有明显所差距,瑞纳的行李箱空间达到了454升,两厢车型的行李箱空间将会有所下降。

广州车展首发 瑞纳两厢版路试谍照曝光

北京现代瑞纳三厢

在动力方面,新车将与瑞纳共享动力总成,包括最新的1.6L γ(Gamma)CVVT发动机(最高功率90kw/6300rpm,峰值扭矩155Nm/4200rpm)和1.4L 发动机(最高功率为78.7kw/6300rpm,峰值扭矩135.4Nm/5000rpm)。与之搭配的变速箱包括一款5速手动变速箱和一款4速自动变速箱。瑞纳两厢上市后不仅能填补北京现代在小型两厢车领域的空白,也能让消费者拥有更多的选择。

广州车展首发 瑞纳两厢版路试谍照曝光

瑞纳两厢谍照

瑞纳是现代专门为中国设计的一款小型家用车,它的外形有许多地方借鉴了新索纳塔的设计风格。瑞纳三厢版车型将会在近日正式上市,它的产品定位介于伊兰特与雅绅特之间,所以定价将会很有悬念。而瑞纳两厢版车型会首先在欧洲上市,预计其国内售价与瑞纳相当,在7-9万元区间,嘉年华、新飞度将是其最为直接的竞争对手。

热词:

  • 瑞纳
  • 两厢
  • 谍照
  • 广州车展
  •