央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年日内瓦首发 宝马X1 M谍照首度曝光

发布时间:2012年05月31日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国外媒体的谍照摄影师首度拍到了宝马X1轻型越野车的最运动版本进行路试的谍照图片。这些谍照图片展示出的是一辆轻度伪装、配备即将推出的M Sport装备套件的宝马X1车型。这款宝马X1 M Sport在外观和机械方面的升级改动将类似于宝马的其它M Sport车型。

明年日内瓦首发 宝马X1 M谍照首度曝光

宝马X1 M轻度伪装谍照

在外观方面,这辆测试车的伪装隐藏住了该车更富侵略感的车头下端部分:这款X1 M Sport车型将会拥有一个更宽、更加深入的前保险杠以及设计灵感源于M部门X5和X6车型的进气口。另外也被伪装起来的还有该车加宽的侧梁和尾部装备的假扩散板。此外,这款X1 M Sport车型还将提供一个新的合金轮毂设计。

明年日内瓦首发 宝马X1 M谍照首度曝光

宝马X1 M轻度伪装谍照

而内饰上的改动预计将包括运动座椅、特殊的M部门真皮方向盘和真皮包裹的变速杆球形捏手、M Sport标识、M Sport铝合金踏板和新的车顶装饰。此外,机械方面的改动将包括特殊的、更加运动的M Sport悬挂系统和排气系统。据称,这款宝马X1 M Sport车型将会在明年春的日内瓦车展上正式发布亮相,让我们共同期待。

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • M
  • SUV
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科