央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计2012年推出 新雅特三厢假想图曝光

发布时间:2012年05月31日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国外媒体曝出了基于新雅特五门掀背版而绘出的新雅特三厢四门版假想图,包括三厢双门敞篷版车型假想图也被同步曝光。预计2012年可能会推出。

预计2012年推出 新雅特三厢假想图曝光

新雅特三厢四门版假想图

预计2012年推出 新雅特三厢假想图曝光

新雅特三厢四门版假想图

三厢四门版新雅特将可能直接借用GTC Paris概念车的悬挂调校,也就是配备FlexRide自适应性机电悬挂和电控限滑差速器,以求获得更运动的操控表现。

预计2012年推出 新雅特三厢假想图曝光

三厢双门敞篷版车型假想图

动力方面,预计三厢四门版新雅特将提供多套动力总成可选,其中最大功率160马力的2.0CDTI柴油发动机将匹配6速自动变速器;同时提供最大功率分别为120马力和140马力的1.4T涡轮增压汽油发动机可选。

国内基于英朗XT车型设计的全新三厢车英朗GT已经上市销售,并将作为全球车型推广到海外市场,但就笔者个人意见,英朗GT虽然是基于XT车型进行研发,但也仅仅采用了XT的底盘、动力总成和内饰,而车身外观完全没有英朗XT影子,故它并不能被认为真正意义的英朗XT三厢版。况且英朗GT推广到全球,也主要是指北美市场,至于欧洲市场而言,应该还是会以欧宝及沃克斯豪尔两大品牌车型销售,以保证车型的统一性。因此,从这样的背景考虑,三厢四门版新雅特也就很有推出的必要了。

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • 敞篷版
  • 涡轮增压
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科