央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观多处变化 奔驰C级中期改款照曝光

发布时间:2012年05月31日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

面对梅赛德斯的三叉星,相信更多人会愿意称之为大奔,的确,奔驰在大家影响里给大家留下的是那种四平八稳的大型豪华车的形象,这个形象来自于S级,可以说,大家对于奔驰的认识更多的是对于其旗舰车型S级的认识。作为奔驰旗下最小的三厢轿车,奔驰C级早早的进行了国产,而现在,中期改款的奔驰C级也开始亮相路试谍照。

外观多处变化 奔驰C级中期改款照曝光

奔驰C级中期改款照曝光

从照片上看,新C级的中期改款将向着运动化继续迈进,当然我们也可以认为这是向着家族化的运动形式迈进。前保险杠的造型增加了更多的空气动力学因素,前保险杠下部刀锋状的设计借鉴了改款奔驰E级的设计,同时前保险杠上的雾灯也变为LED光源。

外观多处变化 奔驰C级中期改款照曝光

奔驰C级中期改款照曝光

大灯方面,即使是裹着伪装布,也能看出来新C级的大灯组内部造型进行了变化,从露出的透镜来看,依旧采用了和前保险杠一样的风格,借鉴于新E级。同样借鉴于新E级的还有后视镜,原本C级上的后视镜转向灯造型也变成了新E级和奔驰B级上的不规则形状的LED光导转向灯。

外观多处变化 奔驰C级中期改款照曝光

奔驰C级中期改款照曝光

用同品牌下高端车型的某些元素来充实低端车型对于很多汽车企业来说是司空见惯,而如此一来在提升了低端车的质感的同时也将家族化的精髓提高一个档次。新C级通过向E级的靠拢也将其小奔的定位再一次提升,相信国产的这辆C级也会随着改款的进行而同步更新。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 改款
  • 谍照
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科