央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观更年轻时尚 马自达6改款谍照遭曝光

发布时间:2012年05月31日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

虽然马自达6得到了消费者的广泛认可,可是如果依旧不改款的话对于它市场份额的增长并没有什么好处,更何况它现在所处的A级车价格区间里动感,年轻时尚的新车比比皆是。因此,改款马自达6的改款工作也提上日程。

外观更年轻时尚 马自达6改款谍照遭曝光

改款马自达6谍照

近日,某论坛抢先获取了清晰前脸谍照:从此次公布的改款马自达6路试的照片来看,改款马自达6搭上了轿跑车的元素。改款马自达6将改动集中在了前脸部分和车轮上,前保险杠采用了老马6轿跑车的设计,将雾灯从大灯组中安排到了前保险杠上,进气格栅也采用了老款轿跑的分割式设计,并在上面增加了镀铬装饰。整个前脸看上去更加的大气,年轻,这些小改动也让老马自达6更加的年轻,毕竟它的外观在现在看来也不是那么老,至少要比改了又改的帕萨特领域时尚得多。想必经过如此一改,将对赢得更多年轻消费者的喜爱。车轮方面,改款马自达6采用了类似于欧版新睿翼的轮圈设计,多幅的轮圈让车子侧面看起来多了一些活泼和运动的氛围。

  其他方面,我们还没有得到更多的关于改款马自达6的消息,预计在动力配置上将延续现款车型的配置,有消息称,改款马自达6的量产工作将在10月中旬进行,这样来看,新车上市时间指日可待!

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 谍照
  • 改款
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科