央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012进口双龙新起点新未来万元钜惠试驾

发布时间:2012年05月31日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

韩国整车进口!

非承载式车身设计!

全球领先柴油发动机技术!

20余载奔驰合作制造技术!

60年专业专注suv制造经验!

对,没错!那就是韩国双龙!

  为了能让消费者更亲近的体验到双龙汽车带来的非一般感受, 特于2月26日下午14点在广州双龙4S店举办“万元钜惠”试驾团购会,让您零距离体验双龙汽车带来的舒适感,在试驾的同时,广州双龙还为您提供了优惠的团购价,现场除了10000元钜惠外,还有2000元现金优惠卷,更有试驾豪礼,还等什么呢?赶快行动吧!

  咨询电话:020-36609988,地址:广州白云大道北168号百富广场A1号(广外学院旁)。

2012进口双龙新起点新未来万元钜惠试驾

  广州市南华誉龙汽车有限公司成立于2011年10月,是韩国双龙汽车在广州唯一获双龙汽车正式授权的4S店,下属于国内汽车流通行业的领跑者,华南地区10省市的双龙汽车进口代理商——中汽南华集团.

  公司坐落于美丽的白云山畔,紧临广州外语外贸学院,地处白云区交通枢纽—白云大道北黄石立交,交通极为便利,地理位置十分优越。公司占地3600平方米,严格按照双龙汽车最新建店标准建设,可为客户提供集双龙汽车销售、售后服务、零部件供应、信息反馈为一体的4S专业化服务。 

2012进口双龙新起点新未来万元钜惠试驾

热词:

  • 双龙
  • 万元
  • 钜惠
  • 试驾
  • 进口双龙
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科