央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广东胜凯凯迪拉克名盛广场车展圆满结束

发布时间:2012年05月31日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年2月19日,广州凯迪拉克广东胜凯携手北京路名盛广场进行一个为期2天的小型车展。参与这次车展的凯迪拉克车型有热卖中的SRX 3.0和SLS赛威2.0T。

广东胜凯凯迪拉克名盛广场车展圆满结束

  凯迪拉克SRX作为SUV车型,SRX拥有大气时尚的外形,其硬朗的车身线条,为该车营造出棱角分明的肌肉感,符合美式 SUV的设计风格。此外,这款车的外观尺寸为4851/1910/2807mm,轴距达到了2807mm。在动力方面,SRX型搭载的是3.0L SIDI直喷发动机,其最大功率为198千瓦,峰值扭矩可达203牛米。而传动方面,与其搭配的是Hydra-Matic六速手自一体自动变速器。不仅如此, SRX也采用了e-AWD智能全驱系统,官方称,该系统利用20个智能感应器,每秒200次检测路面,收集包括车速、轮速、油门、扭矩、侧向速度、偏航率及方向盘角度等数据,完成动力分配及车身操控平衡;并提供五种不同的驱动方式以适应更加复杂的路况。

  凯迪拉克 赛威2.0T SIDI发动机采用了涡轮增压和缸内直喷技术,最大输出功率为262马力(193kW),最大输出扭矩为360N.m。升功率已经达到了惊人的96.5kW,在动力上与同排量的增压发动机相比,绝对可以傲视群雄。


广州凯迪拉克广东胜凯天河店

天河4S店:广州市黄埔大道东鱼珠国际木材市场11号门对面(三溪地铁口)
赛马场店:广州市天河区赛马场东区22号
天河4S店销售热线:020-82490888 赛马场销售热线:020-22224221
24小时热线:020-82492281(销售)/82492632(售后)
销售主管:13928821303(赖粤华)/13928847303 (罗志权)

官方网址:http://100034670.dealer.bitauto.com/
微博:http://t.sina.com.cn/cadillacgd
车友会QQ群:27769827

热词:

  • 凯迪拉克
  • 广东
  • 胜凯
  • 车展
  • 结束
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科