央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

挑战急速激情--兰博基尼武汉珠海赛道日

发布时间:2012年05月31日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年2月18日,由兰博中国ALC举办的的兰博基尼珠海赛道日将在珠海国际赛道盛大举行,兰博基尼武汉作为华中地区唯一也是最大的兰博基尼经销商受邀参加,兰博车迷 们在武汉兰博基尼的的带领下,可以更深层次的去了解兰博基尼,了解兰博基尼武汉。

挑战急速激情--兰博基尼武汉珠海赛道日

相信车迷们都听过兰博基尼的名字,因为这个名字在超级跑车领驭已经技压群雄很多年了。它不仅是速度的“追求者”,更是金钱和地位的象征。我们不禁在问除了金钱和地位还能否接触到它,或许这在十年前倒是个问题,但现在这不是个问题,因为兰博基尼已经完全向中国的客户和车迷拉开了它的“剪刀门”。

武汉兰博尔汽车销售服务有限公司坐落于高端汽车品牌汇聚的盘龙汽车城,武汉兰博尔汽车销售服务有限公司将成为华中五省中唯一一家兰博基尼授权经销商。公司总经理魏煜先生表示:“兰博基尼销售中心正式成立之后,将有标准的车辆展示中心、专业的售后服务中心为广大客户提供售车和保养服务”。同时更有机会参加类似于兰博基尼珠海赛道日这种与兰博基尼直接接触的机会。

挑战急速激情--兰博基尼武汉珠海赛道日

关于兰博基尼
成立于1963年的兰博基尼汽车有限公司总部位于意大利东北部的圣亚加塔•波隆尼,生产世界上最受欢迎的超级跑车,在全球范围内拥有125家经销商。兰博基尼汽车有限公司生产的一系列极具动感而高雅的超级跑车车型包括Miura, Islero, Urraco, 350GT, Espada, Countach, Diablo, Murciélago LP 640, Murciélago LP 640 Roadster, Gallardo SE, Reventón Coupe, Reventón Roadster, Murciélago LP 670-4 SuperVeloce , Gallardo LP 560-4 Coupé, Gallardo LP 560-4 Spyder, 和Gallardo LP550-2。今年,随着Gallardo LP570-4 Superleggera在日内瓦车展的亮相,以及超轻型的Sesto Elemento在巴黎车展上的首发,兰博基尼明确了在碳纤维技术领域的领导地位。早在1983年,兰博基尼就采用碳纤维强化复合材料制造了著名的Countach。自此,兰博基尼实现了一个历时30年的里程碑式历史的跨越。作为奥迪汽车股份有限公司全资子公司,意大利超级跑车制造商兰博基尼在轻量构造方面也得益于德国汽车制造商无可匹敌的技术专长。

如需更多信息,请访问兰博基尼公司全球网站:http://www.lamborghini.com
如需更多图片,请访问兰博基尼公司媒体网站:
http://www.lamborghini.com/press

张露
兰博基尼武汉市场部经理
地址: 武汉市黄陂区巨龙大道盘龙汽车城兰博基尼武汉4S店
手机: +86 18971224530
电话: +86-027-61889333
传真: +86-027-61871853
电邮: lb_lulu@126.com

热词:

  • 兰博基尼
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 汽车资讯
  • 武汉资讯
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科