央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增多项配置 华晨宝马改款3系效果图解析

发布时间:2012年05月31日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

BMW对于高效动力、节能环保的诉求在于“从每滴能源中汲取最大驾驶乐趣”,对于这样的理念最为直接的解释就是:BMW在现阶段不会以小排量引擎替代现有发动机,例如3系普遍配备的4缸2.0升;6缸2.5升和6缸3.0升发动机,而是通过高效动力技术去实现更加节省燃油并保持驾驭乐趣的目的。当然,对于更加环保和节能的高效动力诉求也是BMW以及高端消费者的最终目标。

增多项配置 华晨宝马改款3系效果图解析

记者近日从BMW内部人士获悉,2011款BMW3系轿车将于近期上市。新款车型将在燃油经济性、细节配置以及外形方面做出一些明显的改善以及改变。

1.2011款BMW3系继续“进口” 仅入门车款由“华晨”生产

增多项配置 华晨宝马改款3系效果图解析

2011款BMW 3系的变化特征之一是在车型的生产方面有了细微的调整,2010款车型中只有318i领先型和325i时尚型由华晨宝马生产。其他车款均由宝马位于德国慕尼黑的组装厂生产,属于标准的“进口车”。

增多项配置 华晨宝马改款3系效果图解析

而在2011款车型方面,318i领先型、320i时尚型、325i时尚型这三个入门款式的3系轿车由华晨宝马生产,余下的其它4款车型仍然由德国进口。虽然无论是华晨宝马还是德国慕尼黑所生产的3系轿车在品质上都是没有区别的,但是一部分消费者可能还是乐于去购买一款纯进口的高档车。

2.2011款新3系轿车全系增加“高效动力模块” 配置升级

增多项配置 华晨宝马改款3系效果图解析

外观方面的改变包括前脸部分在前保险杠的左右两侧将会增加银色质感的金属两条,让3系轿车看上去更加的运动。此外,从318i、320i豪华型、325i豪华型还会在轮毂的尺寸或是铝合金轮毂的样式上进行改动,让2011款3系轿车的升级变得一目了然。

增多项配置 华晨宝马改款3系效果图解析

增多项配置 华晨宝马改款3系效果图解析

在配置方面,2011款BMW3系轿车将全系配备“高效动力模块”,这主要是指“电动助力转向”、“制动能量回收”模块。其中电动助力转向系统可以更少的占用发动机输出公里,将更多的发动机功率留给驱动轮本身,从而达到提升动力以及节省燃油的目的。制动能量回收系统将在车辆溜车以及制动过程中自动将一部分能量转化为电能并储存在蓄电池中,从而减少发电机为蓄电池充电而占用的发动机动力。

内饰部分的变化主要来自中控台面板。例如320i豪华型将会使用“高光内饰”的色调以及内饰饰条;并且在门内饰板部分增加“Edition”标记。325i豪华版车型的改动在于该款车型使用了全新的款式的方向盘、竹木材质的中控台饰条。此外在部分高配车型中还增加了智能电话扩展功能,实际上就是Iphone电话的一个接驳口。

增多项配置 华晨宝马改款3系效果图解析

增多项配置 华晨宝马改款3系效果图解析

目前BMW3系轿车的指导价格为28--50万元之间,而以BMW在中国市场的销售政策和市场战略来看此次3系轿车的配置调整之后3系轿车的指导价应该不会有任何的提升。而对于想要购买一台3系轿车的朋友来说,不妨等待2011款3系上市后在做决定。

热词:

  • 宝马
  • 华晨宝马
  • 改款3系
  • 效果图
  • 配置
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科