央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车身尺寸加长 欧宝新款赛飞利更多细节

发布时间:2012年05月31日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新改款的欧宝赛飞利对于大家来说可能已经不是特别的陌生,因为在此之前我们已经曝光了它不少路试的照片,由于当时该车离上市时间还早,所以除了谍照之外并没有更多的消息。而现在随着2012款赛飞利亮相时间的日益临近,更多的消息也随之公布,现在欧宝所公布的就是其效果图,当然,谍照摄影师也拍到了它的方向盘。

巴黎车展首发? 新欧宝赛飞利谍照首曝

去年流出的设计草图

  根据消息显示,新一代的赛飞利将拥有4690mm×1820mm×1690mm的尺寸,这也就意味着它将拥有一个更加宽敞的车内空间。特别对于第二排和第三排乘客来说,空间的增大无疑带来了一个巨大的利好。同时,欧宝还为新赛飞利设计了一套名为Flex-7的座椅系统,使得新赛飞利的空间更加的多样化,后排座椅通过这套系统的设计可以单独的进行折叠。

巴黎车展首发? 新欧宝赛飞利谍照首曝

新欧宝赛飞利谍照

巴黎车展首发? 新欧宝赛飞利谍照首曝

新欧宝赛飞利谍照

  在造型方面,从公布的效果图上看,它的前脸设计相比现在所亮相的欧宝车更加的现代化,用大灯和保险杠营造出来的X造型充满了未来感和科技感。而方向盘的设计很明显能看出来,新赛飞利采用了和欧宝雅特几乎相近的设计。

巴黎车展首发? 新欧宝赛飞利谍照首曝

新欧宝赛飞利谍照

  动力方面,新赛飞利将拥有120马力到180马力的汽油发动机,柴油动力方面,新赛飞利的功率范围覆盖110马力到160马力的功率区间。上市伊始新赛飞利将搭载普通的自动变速器和手动变速器,随后还将有双离合器版本提供。预计,新赛飞利将在2011年法兰克福车展上首次亮相。

热词:

  • 赛飞利
  • 欧宝
  • 法兰克福车展
  •