央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最快年底上市 瑞麒Z5跑车无伪谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞汽车即将推出旗下首款全新跑车——瑞麒Z5,近日这款新品的无伪装谍照再次曝光,从图片上看瑞麒Z5已经基本上完成了量产的所有相关测试,而且尾标也已经有了“Riich Z5”的标示,可以说该产品的基本特征已经全面曝光,静待上市,不过从今年各种大大小小的车展上看,奇瑞对于这款新品一直都是一种遮遮掩掩的态度,所以其真正能够进入市场的时间表还无法估计。

最快年底上市 瑞麒Z5跑车无伪谍照曝光

瑞麒Z5跑车无伪谍照曝光

最快年底上市 瑞麒Z5跑车无伪谍照曝光

瑞麒Z5跑车无伪谍照曝光

这款全新跑车最早问世是以A6CC的产品代号亮相,使用与瑞麒G5相同的B2平台,量产版车型轴距将达到2700mm。悬挂系统将采用前双叉臂后多连杆独立悬挂结构。是奇瑞汽车首款运动型跑车,外形上采用了焕然一新的前卫设计,并将主要针对年轻消费者销售。

最快年底上市 瑞麒Z5跑车无伪谍照曝光

尾部明显的“Riich Z5”的标示

最快年底上市 瑞麒Z5跑车无伪谍照曝光

红黑色调的内饰,手动挡车型,方向盘亦换上了瑞麒的标示

动力部分可能会沿用目前瑞麒G5的配备,将会搭载现有G5的2.0TCI和2.0TGDI两款涡轮增压发动机,其中2.0TCI动力最大功率170马力,最大扭矩235Nm。采用直喷技术的2.0TGDI发动机最大功率195马力,最大扭矩290Nm。更多详情还有待奇瑞汽车对于该产品官方消息的披露,我们预计在年底会有一个满意的答复,届时的广州车展也是瑞麒Z5最好的上市平台,对此我们拭目以待!

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 瑞麒A6CC
  • 谍照
  • 无伪装
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科