央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

疑似标致2008谍照 或许将亮相巴黎车展

发布时间:2012年05月31日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,一款以crossover跨界为设计风格的新概念车假想图出现在了法国的汽车杂志上,而它的假想原型则是因为此前在冰岛的一个偏僻角落里出现了一台标致无伪装迷你版SUV正在路试。从路试车型的尺寸及尾部设计可以看到,该车很可能是标致208的跨界车型2008概念车。

疑似标致2008谍照 或许将亮相巴黎车展

疑似标致2008新车谍照曝光

从谍照图片可以看出,这款新的跨界型概念车导入了大多数今年年初展出的SR1概念车设计风格,包括分层式后保险杠、飞去式尾灯以及门板上的明显折痕。另外,作为跨界车设计,谍照中车型采用了大尺寸轮毂和轮胎,以提高车型的离地间隙。

疑似标致2008谍照 或许将亮相巴黎车展

标致208最新假想图

不过,标致汽车并没有正面承认这就是2008,但声称该车型会在巴黎车展亮相。而此前标致已经提出,到2015年争取从当前的世界第十大汽车制造商攀升到第七位,由此可见,作为小型车的208来说,推出更多衍生家族成员,也应该是非常合理的做法。

热词:

  • 标致
  • 标志2008
  • 谍照
  • 巴黎车展
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科