央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产轴距超过3米 新奥迪A6北美路试曝光

发布时间:2012年05月31日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

巴黎车展开幕几乎吸引了所有媒体的视线,奥迪一两款重磅概念车掀起了媒体讨论的高潮,近日奥迪全新一代A6在北美的海外路试曝光。

国产轴距超过3米 新奥迪A6北美路试曝光

全新一代A6北美路试谍照

有人说奥迪全系车型就像是来自俄罗斯的“套娃”,虽然这种评价比较极端,但是单从设计方面大众、奥迪汽车确实已经躺在胜利的床上不肯改变,所以在新A6的外形上面我并不抱有很大希望。

国产轴距超过3米 新奥迪A6北美路试曝光

新一代奥迪A6路试谍照

全新一代奥迪A6使用MLB纵置发动机模块化平台,使用前纵置发动机和前轮驱动的布局。另外新奥迪A6使用第二代ASF全铝合金车架,可以有效减低车重并提高燃油经济性。此外有消息称全新一代A6国产后轴距将会超过3米。

动力方面海外媒体称可以参考A7的动力系统,其中3.0TFSI发动机将会继续成为顶配车型,而入门级车型则采用2.8L发动机,国产车型可能会继续保留2.0T高增压发动机作为低配车型。

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪
  • 新车
  • 路试
  • 谍照
  • 奥迪A6: 奥迪A6L系一汽-大众推出的国内生产的技术最先进、性能最佳、国情适应性最强的高档豪华商务车,奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟。豪华主要体现在BOSE音响、电视/DVD和冰箱上,而且都是世界一流名牌产品。更动感体现在运动座椅、方向盘上;更成熟体现在奥迪A6经过多次成功的升级,不仅达到了一个全新的标准,而且可靠性很强。 来自:互动百科