央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

DS5将国产/曝新迈腾参数 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括了Polo新劲取、新款奔驰C级旅行车、2012款普力马、2011款速迈等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了新迈腾参数配置表曝光、国产奥迪Q3产量规划曝光、新马自达3实车照曝光、 奔腾SUV路试谍照曝光等。而在海外新闻方面,奥迪新车全景大展望、奔驰SLS AMG Roadster发布、福特新一代蒙迪欧效果图、长安PSA项目正式通过审批等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击黑色标题可跳转到相关页面

售8.58-11.28万元 Polo新劲取正式上市

2011年6月2日,上海大众于第15届深.港.澳国际汽车博览会上正式发布了大众三厢Polo新劲取。据悉,新车在外观稍作修改、原有动力不变的情况下共计推出5款车型。售价区间8.58-11.28万元人民币,具体售价如下:

上海大众Polo新劲取全系官方指导价
车型售价(万元)
1.4 手动 实乐版8.58
1.4 手动 实尚版9.08
1.4 自动 实尚版10.28
1.6 手动 实酷版10.08
1.6 自动 实酷版11.28

售8.58-11.28万元 Polo新劲取正式上市

上海大众Polo新劲取

42.5/48.5万元 新款奔驰C级旅行版上市

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司今天(6月2日)宣布,新款梅赛德斯-奔驰C级旅行轿车,从即日起正式登陆中国市场。两款车型C 200时尚型和C 200豪华运动型分别售价人民币42.5万元和人民币48.5万元

新款奔驰C级旅行版车型售价
车型售价(万元)
C200 时尚型42.5
C200 豪华运动型48.5

42.5/48.5万元 新款奔驰C级旅行版上市

新款C级旅行版

售14.8-19.8万 smart燃橙特别版上市 梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司近日宣布,smart Night Orange燃橙特别版正式投放中国市场。smart Night Orange燃橙特别版全国限量销售500台,包括52kw和62kw硬顶和敞篷共四款车型,售价在14.8万-19.8万元之间

售14.8-19.8万 smart燃橙特别版上市

smart燃橙特别版

售7.98-10.98万 2012款普力马正式上市 6月2日,海马2012款普力马正式上市,此次上市共推6款车型,分别为七座创想版、七座开拓版、七座尊享版、五座舒适版、五座炫动版、五座炫酷版。新增多项实用性配置,售价7.98-10.98万元。具体如下:
2012款普力马指导售价
车型售价(万元)
7座创想版7.98
7座开拓版9.38
7座尊享版10.98
5座舒适版7.98
5座炫动版8.68
5座炫酷版10.18

共推六款车型 2011款普力马今日上市

2012款普力马

售价16.98-19.88万 2011款起亚速迈上市 2011年6月2日,起亚汽车正式推出了2011款双门轿跑SHUMA速迈。据悉,新车最大亮点在于全系换装了6速手自一体变速器。售价方面,2011款速迈售价与现款车型售价相同,售价区间依旧保持在16.98-19.88万元人民币

2011款起亚速迈全系官方指导价
车型售价(万元)
1.6L 时尚型16.98
1.6L 运动型17.98
1.6L 豪华型17.98
2.0L 豪华型18.88
2.0L 运动型19.88
2.0L 旗舰型19.88

售价16.98-19.88万 2011款起亚速迈上市

2011款起亚速迈

风朗/新科帕奇等 多款6月上市新车预览

即将进入六月,随着新车的不断上市,详细国内的车市也将继续保持发展态势。今天,就让我们来看看哪些车型将在6月登场亮相。

雷诺风朗

雷诺全新紧凑级轿车Fluence(中文定名:风朗)已计划于6月中旬正式上市。据悉,新车将替代梅甘娜三厢,切入目前国内份额最大的紧凑市场。预计新车售价在16-19万元

预售价18万元 雷诺Fluence上海车展首发

雷诺Fluence(风朗)

森林人先国产?奇瑞斯巴鲁合资车型展望

如今,奇瑞与斯巴鲁的合资被传的沸沸扬扬,虽然双方行事低调,尚未发布官方声明,远没有"华泰-萨博"那么张扬,不过似乎已经是板上钉钉的事了。作为自主品牌旗帜,奇瑞最终走向了合资的道路,虽然不能说是晚节不保,但还是让很多人唏嘘不已。

森林人先国产?奇瑞斯巴鲁合资车型展望

斯巴鲁之前曾与有军工背景的贵航合作,唯一的国产车型"云雀"可以说是"怎么飞也飞不高",有点为他人做嫁衣裳的味道,成就了当年的铃木奥拓。而如今卷土重来,借助奇瑞之力,斯巴鲁势必会再度推出国产车型,而销量不错的森林人似乎是首选。下面我们对奇瑞斯巴鲁合资简要介绍,并分析一下有望国产的车型,关注的网友不妨看一下。

508/308/RCZ 标致年内将引入三款新车

本月,东风标致先后推出了2011款207和408车型。年内,标致还将向国内导入三款新车,分别是国产的全新车型508、国产的换代升级车型308以及进口的跑车RCZ。

国产508

根据最新的报道,在上海车展期间完成首发的国产508车型,有望在今年7月份在国内上市。新车的预计售价区间为18-25万元。

东风标致508官方图发布

东风标致508官方图

预计售21万起 纳智捷大7 SUV于8月上市

日前获悉,早前曾亮相上海车展的东风裕隆首款车型纳智捷大7 SUV将于6月份下线并公布预售价格的同时提前接受预定。据悉,原计划9月份上市的大7 SUV将提前至8月上市,预计售价21万元起。此外定位于高端商务MPV车型的纳智捷CEO将有望于今年底或明年初上市。

预计售25万起 纳智捷大7 SUV于6月上市

纳智捷大7 SUV

Elise/Evora Lotus两款新车15日来华

近日Lotus官方表示,Lotus品牌将于6月15日首次正式登陆中国,以完成品牌在中国的首度亮相。届时,Lotus将公布品牌在华的官方中文名称“路特斯”,同时发布中国官方唯一标识,除此之外,Lotus Elise、 Evora两款车型也会现身活动现场。

就在6月15日 Lotus携两款车型首次来华

Murano即将国产 东风日产更多信息解读

近日从东风日产相关方面获悉,此前有消息称将通过先进口后国产引入国内市场的日产Murano(国内又译美人奴),已确定于下半年通过国产的方式正式在国内上市。此外,颇受关注的新骐达所搭载的结合了涡轮增压以及缸内直喷的技术的1.6T发动机也有望于未来国产。而目前尚无其他车型搭载1.6T发动机的计划。

骐达/Murano等 日产3款将上市新车解读

东风日产Murano定妆照

Murano即将国产 东风日产更多信息解读

除此之外,东风日产还表示已将全部精力放在两厢版新骐达的生产工作方面,并无相仿上一代骐达那样推出三厢版颐达车型。而荣膺2011欧洲年度风云车大奖的日产LEAF聆风也已武汉的试点,接下来将在广州进行测试,并计划于年内投产。

热词:

  • 迈腾
  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 售价
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科