央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

左舵登陆深圳 丰田WISH小霸王售32.2万

发布时间:2012年05月31日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  临近香港,深圳不乏一些新奇的右舵车,其中以日系车居多。丰田WISH,相信很多深圳市民一定见过但叫不出名字吧。WISH是一款仅次于PREVIA(普瑞维亚,俗称大霸王),而WISH的在国内被俗称作“小霸王”。WISH目前已经抵达深圳南方丰田展厅,售价为32.20万元,虽然售价偏高,但是全进口的品质和舒适的空间是同级车无法媲美的。

左舵登陆深圳 丰田WISH小霸王售32.2万

丰田WISH

  丰田小霸王新WISH前视觉外观流露蓄势待发的精悍气息,兼具跑车风格的年轻与动感。薄型化头灯搭配厚实的前美规保险杠,营造出低重心视觉感。精悍镀铬水箱护罩则展现前卫运动风格。车侧圆滑流畅车身曲线,刻画年轻个性品味。前移A柱及饰黑处理B柱,延伸整个车侧线条,展现优雅车侧身影。车尾横幅式LED尾灯组,辨识性佳又美观大方。后美规保险杆饱满曲面设计,不仅增加安全防护,同时展现帅劲运动感。一体式后扰流尾翼附LED第三刹车灯,提升视觉美感及安全感。

左舵登陆深圳 丰田WISH小霸王售32.2万

丰田WISH

左舵登陆深圳 丰田WISH小霸王售32.2万

丰田WISH

  丰田小霸王新WISH采用最新世代2.0 3ZR-FE发动机,搭载Dual VVT-I连续可变气门正时控制系统,兼具高性能及低油耗特性。最大马力141匹/5600rpm,最大扭力19.3公斤-米/4400rpm。平均百公里油耗7.3L,为同级别车型省油冠军。搭载四速手自排变速箱,附斜坡逻辑控制系统,除了给予驾驶享受自主操作换挡乐趣,并可有效降低上下坡道时,档位来回切换顿挫感。EPS电动辅助方向盘,具车速感应系统,能提供良好驾驶路感,方向盘四向调整功能,让不同体型驾驶者轻松调整最就手位置,方向盘还新增换挡拨片系统,增添驾驶乐趣。

热词:

  • 丰田WISH
  • 丰田
  • WISH
  • 小霸王
  •