央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价7.99-11.29万元 2011款嘉年华上市

发布时间:2012年05月31日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月20日,长安福特2011款嘉年华通过网络上市,将推出1.3L和1.5L排量两厢/三厢共计10款车型(其中三厢版定名为嘉年华风潮),售价7.99-11.29万元,具体售价如下:

2011款嘉年华今日上市

2011款嘉年华

将推出9款车型 2011款嘉年华今日上市

2011款嘉年华两厢上市价格表
车型售价(万元)
1.3L手动风尚7.99
1.5L手动时尚8.99
1.5L自动时尚9.79
1.5L手动运动10.19
1.5L自动运动10.99
1.5L自动劲动11.29

2011款嘉年华风潮(三厢版)上市价格表
车型售价(万元)
1.3L手动风尚7.99
1.5L手动时尚8.99
1.5L自动时尚9.79
1.5L自动运动10.99

2011款嘉年华增加了电光紫和魔丽红两种颜色,使车色增加到9种。在2011款嘉年华两厢版的运动型和劲动型车型中,福特还为用户提供了3种可选装的16英寸合金轮毂样式。

2011款嘉年华今日上市

2011款嘉年华今日上市 2011款嘉年华今日上市

2011款嘉年华

内饰方面,2011款嘉年华增加了中控台环境灯、搁脚空间环境灯、手套箱环境灯以及USB接口。其中运动型采用了集成音响控制按键的多功能方向盘,并采用6喇叭扬声器系统。此外,还增加了仪表板嵌入式多功能中文显示屏。

2011款嘉年华今日上市

2011款嘉年华今日上市 2011款嘉年华今日上市

2011款嘉年华今日上市2011款嘉年华今日上市

2011款嘉年华

2011款嘉年华今日上市

动力方面,沿用1.3L和1.5L(上图)发动机

动力方面,2011款嘉年华将继续搭载1.3L和1.5L发动机。其1.3L发动机的最大输出功率为63kw,峰值扭矩可达123Nm,1.5L发动机最大功率76kw,峰值扭矩达到138Nm。在传动方面,仍将匹配4速手自一体或5速手动变速箱。(编译/ 吴成科)

相关文章:

轮毂、方向盘是亮点 实拍2011款嘉年华

5月20日,2011款福特嘉年华上市。本次上市的2011款福特嘉年华共有10款车型,售价区间:7.99万-11.29万元。2011款福特嘉年华包括两厢和三厢共10款车型,为消费者提供了合理的价格区间。

售价7.99-11.29万元 2011款嘉年华上市

  2011款福特嘉年华新增一款两厢车型——1.5升自动劲动型,外形更加动感、时尚,配置更加丰富。全新设计的16寸运动型铝合金轮毂、前后动感外包围、投射式前大灯、皮质方向盘及方向盘音响控制等豪华配置,不仅增强了嘉年华的运动感,而且大大提升了这款小车的品质感。

售价7.99-11.29万元 2011款嘉年华上市

  三厢车型拥有了全新的后缀名——“锋潮”,不仅有利于三厢车型与其目标消费者进行更好沟通,同时能进一步提升嘉年华三厢车型的市场识别度;另外,长安福特还根据中国消费者的审美需求,对嘉年华-锋潮的内饰色调进行了改进,使其更协调、更舒适,以满足消费者的不同需求。在此基础上,嘉年华-锋潮还为中国消费者提供了更加触手可及的价格,让更多喜欢嘉年华的消费者可以拥有这款大胆有型的小车。

售价7.99-11.29万元 2011款嘉年华上市

  此外,2011款福特嘉年华的升级之处还包括:时尚型标配铝合金轮毂,增强了运动感;除风尚型外,标配USB外接输入端口;豪华型和运动型增加两个后排高保真喇叭和方向盘音响控制,让消费者能够在驾驶时尽情享受音乐带来的无限乐趣;豪华型和运动型上还增加了提升驾乘舒适性的环境灯;全新的两款靓丽色彩——电光紫和魔丽红,更加符合中国年轻消费者的审美;劲动型独特的运动魔咖内饰色调,迎合了追求个性的消费者的需求。

售价7.99-11.29万元 2011款嘉年华上市

  作为“动感设计”理念应用到小车领域的首次尝试,嘉年华传达出艺术张力与肌肉质感,让消费者第一眼就能感知它所拥有的强劲能量和充沛动力。运用了手机逻辑的中控台搭载HMI人机交互界面和多功能全中文显示屏,让目标消费群倍感熟悉。独特的内饰颜色搭配,突显个性与时尚,迎合了年轻人的喜好。

  嘉年华拥有同级中最优的静音效果,显示了福特产品的高品质和顶尖生产工艺,让驾乘人员即使行驶在高速公路或者身处嘈杂的行驶环境也能自如的交谈或享受音乐。超越同级的六喇叭立体声环绕音响系统,包括两个低音、两个高音和后排两个全音域喇叭,搭配音响音效选择和优化功能在安静的车内空间里营造出超凡立体的音响氛围,通过AUX外接输入端口和USB外接输入端口,可播放各种高质量音乐载体,为喜爱音乐的消费者带来 “移动音乐厅”般的享受。

  值得一提的是,2011款福特嘉年华同样为中国年轻消费者提供了同级领先的安全性能,并树立了小型车安全方面的新标准。高强度和超高强度钢材的广泛应用,打造了嘉年华固若金汤的车身结构。超过50%的车身结构由超高强度钢材制成,A柱、B柱等关键部位使用了硼钢,硼钢的强度是普通钢材四倍,能够更好地保护乘客的安全。同级车中罕见的六安全气囊、ABS、EBD、全方位倒车雷达、双曲面后视镜等在内的丰富安全配置,实现了对驾乘人员的全面保护。

  除此之外,嘉年华还拥有极佳的燃油经济性、出色的灵动驾驭性能和持久价值,吸引着个性活跃、敢于表现自己的中国年轻一代消费者。

热词:

  • 嘉年华
  • 长安
  • 长安福特
  • 上市
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科