央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计7月份上市!新迈腾定于5月20日发布

发布时间:2012年05月31日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从相关方面获悉,为避免与上海大众新帕萨特遭遇同台尴尬而缺席本届上海车展的一汽-大众新迈腾(PASSAT B7L)已确定亮相于5月20日在上海举行的《ELLE》杂志时尚发布活动,并计划于7月份正式上市发售。预计售价19-31万元人民币。

预计7月份上市!新迈腾定于5月20日发布

新迈腾厂区图无伪碟照

外观方面,无论前脸还尾部都与沿用了欧版车型的造型,与欧版PASSAT B7基本一致。此外,四横幅式镀铬格栅与新帕萨特的三横幅式镀铬格栅可以看作是俩车前脸部分最大区别,而在尾部部分,新迈腾显然借鉴了大众旗舰车型辉腾的设计风格,所以也有了“小辉腾”的称呼。从车尾部MAGOTAN的沿用我们也基本可以确定新车称之为全新一代迈腾。

预计7月份上市!新迈腾定于5月20日发布预计7月份上市!新迈腾定于5月20日发布

新迈腾内饰细节曝光

而在内饰方面,从早前曝光的图片来看,新车内饰与新帕萨特基本一致。包括石英表、前后泊车辅助雷达、后视泊车功能、Autohold、无匙启动在内的多项功能均涉入其中。而在安全性方面,有消息指新迈腾将采用前双安全气囊、前双侧气囊、后双侧气囊、双侧头部气囊共八个安全气囊。

轴距加长103mm 一汽-大众新迈腾实车照

早前曝光的新迈腾尺寸方面参数

尺寸方面,从曝光的资料来看,其长宽高分别达到4865/1820/1475mm,轴距更是加长100mm,达到2812mm。甚至比上海大众新帕萨特还要略长,其宽敞的后排空间将成为亮点。

预计7月份上市!新迈腾定于5月20日发布预计7月份上市!新迈腾定于5月20日发布

动力方面,新迈腾将会1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款涡轮增压发动机,配备5挡手动、6挡DSG以及7挡DSG双离合变速器,TSI+DSG仍将成为未来主打动力总成。了解新车更多信息,请继续关注我们。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 新迈腾
  • B7L
  • 上市
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科