中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

安全性受关注 华泰小卡宴或将销往欧美

发布时间:2012年05月31日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外媒体报道,华泰与萨博战略合作之后,除了华泰将国产萨博9-3之外,华泰车型也将顺势进入欧洲和北美市场,据悉首款车型很可能就是华泰小卡宴B35(宝利格)。

安全性受关注 华泰小卡宴或将销往欧美

萨博与华泰战略合作

据萨博总裁穆勒(Victor Muller)在接受海外媒体采访时表示,华泰车型可能会在未来2-3年内进入欧洲和北美市场,首款车型可能是一款SUV,其售价大约在1万美元左右,其他细节尚未透露。

安全性受关注 华泰小卡宴或将销往欧美

华泰宝利格或出口

安全性受关注 华泰小卡宴或将销往欧美

海外网友留言

华泰自主车型将进入欧美市场,其安全性是备受海外消费者关注的问题,除此之外,其略显山寨的外形也同样受到部分海外网友指摘,甚至对"中国制造"都颇有微词。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 卡宴
  • 华泰
  • B35
  • 卡宴: 卡宴(Kayenne)多义词,一是指法属圭亚那首府,最大城市,位于大西洋岸,始建于1643年,1777年设市。二是德国保时捷汽车公司最早亮相于2002年3月的日内瓦车展世界上速度最快的越野车。 来自:互动百科