央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计5-7万 昌河铃木Splash再度推迟上市

发布时间:2012年05月31日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从2009年,就报道过昌河铃木Splash于2010年上市的消息,直到今年上海国际车展,我们依然难以见到这款车型的身影。上市时间反复推迟后,我们从昌河铃木官方获悉,由于一切尚未准备就绪,Splash再次延至下半年上市。

预计5-7万 昌河铃木Splash再次推迟上市

铃木Splash

  Splash是一款定位高于奥拓的小车,昌河铃木Splash外观与海外版基本一致,并没做太多国产化处理,整体感觉中规中矩。黑色的U型中网与不规则的雾灯框,搭配菱形前大灯和圆形雾灯,让前脸增加了不少活力。天穹顶造型确保了其头部空间宽敞,而尾部竖直式尾灯设计则非常醒目。

预计5-7万 昌河铃木Splash再次推迟上市

铃木Splash

  内饰方面,铃木Splash和新奥拓有些类似,配色采用浅灰色风格,做工用料比较精细。顶端独立式转速表和大尺寸白底时速表、甚至是简洁的中控台布局都与新奥拓类似,而多功能方向盘以及中控音响面板的设计则明显借鉴了雨燕和天语SX4。

预计5-7万 昌河铃木Splash再次推迟上市

预计5-7万 昌河铃木Splash再次推迟上市 预计5-7万 昌河铃木Splash再次推迟上市

铃木Splash

在尺寸方面,铃木Splash车身的长宽高分别达到了3740/1590/1680mm,轴距2360,轴距与同平台车型新奥拓一样,不过车身尺寸要比新奥拓大了一圈。Splash延续北斗星的设计理念,虽然横向空间一般,但头部空间拥有明显优势。这款车型预计售价在5万—7万元。(文/ 王晨曦)

热词:

  • Splash
  • 昌河
  • 昌河铃木
  • 推迟上市
  • Splash: splash n. 溅, 飞溅, 斑点v. 溅, 泼, 溅湿 英英解释:名词splash:1. the sound like water splashing同义词:plash2. a prominent or sensational but short-lived news ev… 来自:互动百科