央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产全新马自达3三厢版计划于9月上市

发布时间:2012年05月31日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,亮相本届上海车展的全新国产马自达3三厢版计划于9月份正式上市。据悉,新车外观基本与海外车型保持一致而配置方面则做了相应的升级。预计新款车型售价与现款车型不会有太大差别。而读者们关心的国产马自达3两厢版车型的具体上市时间仍未确定。

定于四季度上市 新马自达3三厢亮相车展

定于四季度上市 新马自达3三厢亮相车展

国产全新马自达3三厢版

外观方面,国产马自达三厢版与海外版车型并无太大区别。内饰设计方面同样与海外版本基本保持一致,炮筒式仪表盘置于数字行车电脑前方,全新的三辐方向盘也充满运动感,而在尾部标志还加长了印长安马自达3的字样。

国产全新马自达3三厢版计划于9月上市

国产全新马自达3三厢版计划于9月上市 国产全新马自达3三厢版计划于9月上市

配置方面,国产车型的配置也基本与海外保持一致,包括高位刹车灯、倒车雷达、LED尾灯、定速巡航、多功能方向盘、一键升降车窗、后排带有中央杯架的扶手、ESP(马自达称之为DSC)在内的配置都会引入国产高配车型上。

定于四季度上市 新马自达3三厢亮相车展

定于四季度上市 新马自达3三厢亮相车展

动力方面,国产新马3仍沿用了现款车型的动力系统,包括1.6L和2.0L两款发动机,而在变速箱方面,1.6L车型依旧配备4速自动与5速手动变速器。而2.0L车型则配备6速手动或者5速自动变速器,同时在自动挡车型上还将配备有换挡拨片,提高驾驶乐趣。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 长安福特马自达
  • 国产新马自达3
  • 三厢版
  • 上市
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科