央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观/内饰升级 国产改款奔驰C于7月上市

发布时间:2012年05月31日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,刚刚在上海车展上亚洲首发的中期改款国产奔驰C级轿车即将于7月正式上市。据悉,新车在外观及内饰方面均做出了相应的改进及升级。并将率先推出包括C180K经典型、C200优雅型以及C300时尚型在内的三款车型。

外观/内饰升级 国产全新奔驰C于7月上市

中期改款国产奔驰C

外观方面,中期改款国产奔驰C的前鼻经过重新设计,使其向着梅赛德斯的全新家族脸谱靠拢。并拥有全新的前大灯与前格栅样式,前后保险杠也采用了特征鲜明的线条,使得风阻系数达到仅为0.26的优秀水平。尾部也增加LED灯光,与此同时,它还装备了新型铝制发动机罩以减轻重量。

2011新车展望 2012款奔驰C级今夏国产

2011新车展望 2012款奔驰C级今夏国产 2011新车展望 2012款奔驰C级今夏国产

在内饰设计上,中期改款国产奔驰C的仪表板整体造型与定位更高的E级车有很多相似之处,中央信息屏幕与驾驶员主仪表盘连为一体,方向盘、装饰面板和空调出风口造型也有一定改变。

2011新车展望 2012款奔驰C级今夏国产

除此之外,中期改款国产奔驰C级还装备了新的驾驶员辅助系统,包括注意力警示系统、自适应式远光灯辅助系统、配备ParkTronic功能的停车辅助系统、车道保持辅助系统以及盲点辅助系统。

2011新车展望 2012款奔驰C级今夏国产

2012款奔驰C-Class

动力方面,改款国产奔驰C级依旧维持现款的三种动力组合,其中C180K车型将搭载一台1.6L 机械增压发动机,最大输出功率156马力并与之匹配一台5速手自一体变速器。C200车型则搭载了1.8L 涡轮增压发动机,最大输出功率184马力,而C300车型装备了3.0L V6发动机,传动部分,C200与C300车型均匹配7速自动变速器。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 北京奔驰
  • 改款奔驰C级
  • 舒适
  • 上市
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科