央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观/配置小改 标致新207于5月18日上市

发布时间:2012年05月31日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,东风标致2011款207车型即将于5月18日正式上市发售。据悉,新车仅在外观及配置方面小做调整及升级,动力仍维持不变。售价方面,预计品乐版会在现款基础上增加6千元,而驭乐版售价维持不变。

外观/配置小改 标致新207于5月18日上市

现款东风标致207

从早前曝光的谍照来看,新车前脸改动较为明显,在取消镀铬中网的同时前保险杠刷成了车身同一颜色。此外,车身两侧的前大灯组采用了全新的设计风格并将原本柳叶式大灯也被熏成黑底,以迎合当下最新的时尚潮流。而在尾部部分调整就更加细微,仅仅是将倒车灯的白色区域扩大,并将蜂窝式孔纹修改为横条状反光条。

整体变化不的 疑似标致207改款车型曝光整体变化不的 疑似标致207改款车型曝光

早前曝光的2011款207无伪谍照

配置方面,据悉全新车型都标配了电动后视镜及倒车雷达。此外,品乐版则增加了包括真皮座椅、真皮方向盘、电动天窗、侧气囊、倒车影像系统在内多款配置。

外观/配置小改 标致新207于5月18日上市

依旧搭载1.4L/1.6L两款自然吸气发动机

动力方面,2011款标致207依旧搭载了现款车型搭载的1.4L/1.6L两款自然吸气发动机,并匹配了5速手机及4速自动两款变速箱,了解新车更多信息,请继续关注我们。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 标致207
  • 东风
  • 东风标致
  • 2011款标致207
  • 小改款
  • 上市
  • 标致207: 标致207在标致206平台基础上发展而来,车身框架没有根本的变化,它和被替代的标致206外形最大的不同在于车头和车尾,新的大灯和中网不仅漂亮,也很有灵气,是外形中最大的亮点。法国标致车一向以操控品质出色见长,底盘非常扎实。其出色的操控品质能满足那些追求驾驶乐趣的年轻一族。 来自:互动百科