央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小改配置升级 新款标致207即将上市

发布时间:2012年05月31日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为合资品牌小型车市场的主要车型,东风标致207即将迎来改款,虽然新款207的外观谍照年初就已经被曝光,但对此厂家一直也没有更为具体的信息透露。近两个月,东风标致207的销量增长明显,20%以上的环比增长使我们对2011款东风标致207的到来更加期待。

外观小改配置升级 新款标致207即将上市

在小型车的阵营中,价格层面已经不具备构成自主品牌和合资品牌的分水岭,尤其以东风标致207为例,7万出头的入门级价格足以与大多数对手相抗衡。但从风格上来讲,自主品牌更为偏向入门级轿车,实惠实用是它们的主打标签。而以207、POLO、飞度为代表的合资品牌小型车,则更多是为追求时尚动感、有活力的年轻人而准备。

外观小改配置升级 新款标致207即将上市

从之前曝光的谍照来看,新款207将“动感”进行了更深层次的演绎,只看熏黑大灯一点,就足以让我们猜测,这次新款207无疑将“运动风”进行到底。而原本黑色的保险杠也被刷成了同色,虽然剔除了看似具有运动感的黑色装饰,却使得整体轮廓更加协调。回忆一下之前推出的2010款307也用了类似的改款方式,就此我们也可推断一下谍照的真实性。再看新款207的尾部谍照,除了尾灯的小细节和三厢车的镀铬装饰,没有找到太多的变化。

外观小改配置升级 新款标致207即将上市

当然,如果新款207要打“运动牌”,仅靠动感的外观肯定是不够,内里一定也有相关方面的提升,我们在期待的同时,也可以现款的动力及操控表现来分析其可能性。

外观小改配置升级 新款标致207即将上市

就现款207的内饰来看,三幅方向盘加上红色底灯的圆形仪表盘已经很有“运动范”。长途开车的劳累感是别人无法体会的,到位的座椅支撑和可靠的包裹性,则更是对驾驶者的贴心设计,这也是标致所有车型都被认可的一点。另外一个标致车型被公认出色之处就是底盘调教,这在东风标致207上也得到了继承,而底盘所连带产生的就是出色的操控感,加上充沛动力的支持,207所展现出的“动感”也由此体现。

外观小改配置升级 新款标致207即将上市

从配置来看,东风标致207配备了1.4L和1.6L两种排量的发动。尤其值得一提的是1.6L 16V的发动机在高转速时的优秀表现,油门踩到3000转之后,207就会变得相当亢奋,这时如果深踩油门之后迅速换挡,你会发现207的转速还可以保证在3000转以上,而此时传递给我们最直观的体验就是持续的加速能力,用再直接一点的词来说就是“给力”!当深厚内力加上恰到好处的运功方式,必然能迸发出强大的能量。

外观小改配置升级 新款标致207即将上市

悬挂也是207不得不说的优势,软、硬都不能用来形容它。动感与舒适的平衡调教使207在过滤掉大部分路感的同时也可自然得将稍大一些的振动通过方向盘传递给驾驶者。这同时也使207在过弯的时候,显示出了恰到好处的支撑。新款207具体有哪些升级?我们还要等到月底的时候一一揭晓。

热词:

  • 标致207
  • 标致
  • 新款
  • 207
  • 标致207: 标致207在标致206平台基础上发展而来,车身框架没有根本的变化,它和被替代的标致206外形最大的不同在于车头和车尾,新的大灯和中网不仅漂亮,也很有灵气,是外形中最大的亮点。法国标致车一向以操控品质出色见长,底盘非常扎实。其出色的操控品质能满足那些追求驾驶乐趣的年轻一族。 来自:互动百科