央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将推出9款车型 改款嘉年华5月20日上市

发布时间:2012年05月31日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,长安福特改款嘉年华将于5月20日正式上市,新车主要在配置和颜色等方面进行调整,将推出1.3L和1.5L排量两厢/三厢共计9款车型,预计售价区间变化不大。

增高配运动版 改款嘉年华5月18日上市

2011款嘉年华

2011款嘉年华增加了电光紫和魔丽红两种颜色,使车色增加到9种。在2011款嘉年华两厢版的运动型和劲动型车型中,福特还为用户提供了3种可选装的16英寸合金轮毂样式。

增高配运动版 改款嘉年华5月18日上市

2011款嘉年华

内饰方面,2011款嘉年华增加了中控台环境灯、搁脚空间环境灯、手套箱环境灯以及USB接口。其中运动型采用了集成音响控制按键的多功能方向盘,并采用6喇叭扬声器系统。此外,还增加了仪表板嵌入式多功能中文显示屏。

增高配运动版 改款嘉年华5月18日上市

2011款嘉年华

增高配运动版 改款嘉年华5月18日上市

福特2011款嘉年华

动力方面,2011款嘉年华将继续搭载1.3L和1.5L发动机。其1.3L发动机的最大输出功率为63kw,峰值扭矩可达123Nm,1.5L发动机最大功率76kw,峰值扭矩达到138Nm。在传动方面,仍将匹配4速手自一体或5速手动变速箱。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 嘉年华
  • 改款嘉年华
  • 上市
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科