央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新增自动挡车型 帅客2.0L车型7月上市

发布时间:2012年05月31日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,作为郑州日产旗下城市多功能商用车的帅客将于7月份推出其首款自动挡2.0L车型。预计售价10万元左右。(图片来源:车168)

新增自动挡车型 帅客2.0L车型7月上市

帅客2.0L AT无伪谍照曝光

新增自动挡车型 帅客2.0L车型7月上市

外观方面,2.0L AT车型较早前的1.6L MT车型相比整体变化不大。依旧采用了大尺寸的黑色进气格栅,而发动机盖与格栅的结合处则采用了镀铬装饰。而不同点在于,尾部增加了一个尾翼,并于尾门左下角标明了2.0L AT的标识。

新增自动挡车型 帅客2.0L车型7月上市新增自动挡车型 帅客2.0L车型7月上市

而在内部方面,帅客2.0L AT的内部沿用了1.6L MT的设计,黑色+米色的内饰配色十分朴素。同时驾驶席座椅的扶手会让前排乘客有不错的舒适性体验。

新增自动挡车型 帅客2.0L车型7月上市

动力方面,预计2.0L AT车型将搭载来自PSA的一台2.0L发动机。最大输出功率为108kW,峰值扭矩为200Nm。并搭配一款挡手自一体变速箱。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 帅客
  • 日产
  • 郑州日产
  • 帅客2.0L
  • MPV
  • 自动挡
  • 帅客: 文字 姓名:马蹄声睡原名:沛沛英文名:harris籍贯:内蒙古性别:男生日:生肖:出生地:身高:体重:血型:星座:学历:职业:家庭情况:婚姻情况:个人博客:所属公司:其他才艺: 明星简介  在此处添加文本内容 成长经历  在此处添加文本内容 星路历程  在此处添加文本内容 个人写… 来自:互动百科