央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价6.58万元 远景天窗导航版正式上市

发布时间:2012年05月31日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,吉利全球鹰远景天窗导航版正式上市,新车增配电动天窗、自动恒温空调、DVD导航等众多配置,售价为6.58万元。

售价6.58万元 远景天窗导航版正式上市

远景天窗导航版上市

全球鹰远景上市价格表
车型售价(万元)
远景天窗导航版6.58

远景天窗导航版外形不变,整车尺寸仍为4602mm×1725mm×1485mm,轴距2602mm,提供大气的外观和宽敞舒适的内部空间。

售价6.58万元 远景天窗导航版正式上市

增配DVD导航

配置方面,远景天窗导航版增加了电动天窗、自动恒温空调、DVD导航等。此外还配置了四门电动车窗、6喇叭音响、后视镜加热、后遮阳帘等人性化配置,以及ABS+EBD、四轮碟刹等安全配置等。

售价6.58万元 远景天窗导航版正式上市

具有倒车影像

动力方面,远景天窗导航版采用1.5L全铝发动机,具备CVVT连续可变气门正时技术,其最大功率和最大扭矩分别达到78kw和135N.m。配合ETC电子油门控制系统,油耗较低。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 远景
  • 天窗导航版
  • 上市
  • 远景: 远景,yuán jǐng英文:(Vision),或译做愿景、远见,在前些年曾盛行一时。基本解释:1. [distant view]∶远处的景物;未来的情景;2. [long-range perspective]∶想象中未来的远大景象,远景规划。有多种意思。此外,远景还是摄像的专业术语,用来表现开阔的场景和远处的人物。 来自:互动百科