央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

穿越龙凤湿地 江淮瑞鹰车队通过大庆

发布时间:2012年05月31日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

22日傍晚,一支车队已经悄然驶入黑龙江大庆市,这支车队就是穿越林海雪原的瑞鹰车队。据了解,这支车队刚刚完成哈尔滨站的活动,就马不停蹄地启程赶往大庆,并在23日为车友们带来一场充满刺激的视觉盛会。

穿越龙凤湿地 江淮瑞鹰车队通过大庆

瑞鹰车队

大庆被当地人称之为百湖之城,不仅因为市内有大大小小的人工湖泊,更主要的原因是市内有一块全国最大的城中湿地——龙凤湿地自然保护区(国家级),为本次瑞鹰穿越林海雪原活动提供了天然的试驾场地。龙凤湿地杂草丛生,有水的地方都冻住,形成冰面,在这样的路面行驶,具有较高的难度,对车辆的越野性能和车手的驾驶技术都是一种考验,瑞鹰车队在王东江的带领下凭借良好的操控性和动力输入,安全、顺利地穿越湿地。

穿越龙凤湿地结束后,瑞鹰车队在第二天还给大庆的车友们带来了精彩的表演。车王王东江驾驶全时四驱瑞鹰带领车队队员进行双车表演,不仅考验车辆在普通铺装路面上的极限表现能力,而且对车手技术和车辆性能的协调程度也是不小的考验。

穿越龙凤湿地 江淮瑞鹰车队通过大庆

瑞鹰车队

在车王及队友娴熟的驾驭下,瑞鹰潇洒的身影和卓越的性能引来现场嘉宾阵阵称赞。在“0-100米加速测试”、“高速蛇形绕桩”、“60公里速度刹车”等项目,瑞鹰全时四驱车型更是以卓越的表现获得满堂喝彩。

穿越龙凤湿地 江淮瑞鹰车队通过大庆

瑞鹰

“穿越林海雪原”瑞鹰冰雪路面深度驾乘体验活动,是江淮打造“品质•穿越”文化的又一大型活动。活动从哈尔滨启程后,将继续驰骋,直接进入“林海雪原”腹地,途经大庆、齐齐哈尔、牡丹江、加格达奇、长春、长白山、沈阳、鞍山,至大连结束,驰骋总行程6000余公里,他们将用不畏险阻的穿越精神和卓越稳定的品质,挑战冰雪严寒。

穿越龙凤湿地 江淮瑞鹰车队通过大庆

瑞鹰

作为越野活动的后起之秀,瑞鹰硕果累累。自2006年,江淮瑞鹰车队在“重走长征路”活动中启程之时,就打上了“穿越”的烙印。可可西里藏北无人区、东北极地冰雪、汶川灾区、黄河流域、西部高原……无论是承载历史的沉淀、还是领略无人区的磨难。而今年瑞鹰更是开启了穿越之年。

六月,瑞鹰车队寻访名山古寺历时80天,从中原到西北,走西藏至云贵高原回江淮,历经16站,穿越平原、高原、丘陵等各种复杂环境,体现了瑞鹰卓越的品质和性能;十月,作为和平大使的瑞鹰从泰国径越南、老挝到达广东潮州,顺利完成了中泰寻亲穿越之旅,为江淮瑞鹰穿越文化赋予更厚重的文化内涵。

热词:

  • 瑞鹰
  • 江淮
  • 大庆
  • 车队
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科