央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实力不凡 陆风汽车X8车主满意度调查

发布时间:2012年05月31日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

陆风X8作为陆风汽车的战略车型,上市一年多的时间里,不仅凭借其出色的外观设计和超乎想象的内部空间虏获车主的芳心,更凭借优良的动力操控和一车多能的功能设计广受车主好评。为了解陆风X8车主的真实评价,近日记者以“陆风X8最令你满意的地方在哪”为主题在陆风各大4S店对百位车主进行了调查,全面了解车主对陆风X8外观内饰、动力操控、安全配置以及空间油耗等多方面的满意度情况。

陆风X8优点:时尚外观

车主满意度:91%

调查显示,陆风X8的车主大多数是追求较高生活品质的人。说到陆风X8最令他们满意的地方,91%的车主认为陆风X8的外观设计时尚大气,符合他们的审美。

实力不凡 陆风汽车X8车主满意度调查

由国际著名设计师亲自操刀的陆风X8,采用国际流行的X型前脸风格,时尚而不失强悍。极富表现力的腰线从尾灯处向前延伸呈现渐变俯冲之势,使整个车身设计硬朗有型。宽大的车窗、高亮银的行李架和现代感十足的大弧面双曲率外视镜,将动感有型、稳重大气的车身完美诠释。尾部采用了柳叶弯刀组合尾灯,勾勒出刚柔并济的圆润造型,将美观与实用完美结合。

“我一直想拥有一辆时尚大气又不失硬朗的车,陆风X8的外观设计令我很满意,所以我选择了它。”不少参与调查的车主这样表示。

 陆风X8优点:宽敞空间

车主满意度:85 %

对于陆风X8的空间表现,高个车主李先生说:“我身高一米八五,很多车我一坐进去头就顶到车顶了,很压抑,但是坐到陆风X8里面,脑袋和肩膀的空间可以用奢侈来形容。”活力型的车主张先生表示:“曾经坐过5个大人一个小孩,都不感觉挤,后排腿部空间很富裕。”实用主义的车主赵先生评价:“空间够用,后排座椅可以折叠,装大件东西很方便。”

实力不凡 陆风汽车X8车主满意度调查

从车身尺寸上来看,陆风X8车长4636 mm、车宽1865mm、车高1810 mm,其内部空间足够宽裕,堪称同级之首。前后座椅之间540mm的最大间隙,保障了在长途远行时,后排乘坐人员双腿自由活动空间,全面提升驾乘舒适度。

灵活调动的座椅使可用空间变幻无穷,放倒后排座椅,可实现2460L的弹性空间,特别适合专用工具或野外帐篷的存放。而将副驾驶座椅前移,后排折叠,更可放置2050mm的超长物体。陆风X8所带来的前所未有的超大空间充分满足出行、旅游、商务的多功能需求。

陆风X8优点:动力操控

车主满意度:89 %

陆风汽车所具有的强劲动力、精准操控性能在市场上有口皆碑,很多车主就是看中这点才选择陆风X8。

汽油版陆风X8配备的三菱2.4L汽油发动机,采用了三菱独有的智能可变气门技术,保证发动机在高速阶段进气效率的大幅提升,从而能够输出更均匀、更强劲的动力,且具备技术成熟、性能稳定、保有量大、维修方便、养护费用低的优点。

柴油版陆风X8搭载的目前世界上最先进的意大利VM柴油发动机,最大功率105千瓦、最大扭矩340牛米,170km/h的最高车速,让其竞争对手望尘莫。

实力不凡 陆风汽车X8车主满意度调查

从目前终端市场的反馈来看,陆风X8在各方面的表现都受到消费者的认可。其中,超过90%的车主都觉得陆风X8在外观上设计得很成功,超过八成车主对陆风X8空间给与了高度评价,近九成的车主对于动力操控表示满意。总的来说,陆风X8已经凭借在各方面的齐头并进赢得了车主的好评,在车主中的良好口碑也必将使其销量登上新的高峰。

热词:

  • 陆风X8
  • 陆风
  • 满意度
  •