央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

建独立4S店 MINI未来有望引入JCW品牌

发布时间:2012年05月31日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着上海独立4S店的开张,MINI车型在国内的销售将进入一个全新的阶段。据了解,MINI计划明年在北京、上海、广州等一线城市建立5-6家4S店(甚至更多),以改变目前与宝马车型共同销售的状况。

引入1.6L柴油机 2011款MINI正式发布!

2011款MINI

目前,MINI车型的销售主要依托宝马4S店的展示,或独立的展厅。未来独立4S店的开张将改变目前的状况,最大的区别就是来自售后维修保养的独立。

建独立4S店 MINI未来有望引入JCW品牌

JCW未来有望入华

建立独立的销售渠道不仅会给消费者带来更多的便利,同时还有利于新产品的引入。据了解,目前Cooper S的手动挡车型正在进行市场调研,未来很有希望进口国内。而MINI的御用改装品牌JCW(John Cooper Works)未来也有入华的计划。我们可以期待未来的MINI给我们带来更多的个性展示。(文/ 于声远)

热词:

  • MINI
  • MINI
  • JCW
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科