央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用汽车公司宣布偿还10亿美元贷款

发布时间:2012年05月31日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通用汽车公司今日宣布通用大宇汽车技术公司子公司(通用大宇汽车公司)将在本月全额偿还在韩循环信贷融资。

截止2010年9月30日,该笔循环信贷余额为10亿美元。

通用汽车公司首席财务官Chris Liddell表示:“在公司成功上市之后,我们将继续增强公司财务状况,确保资产负债表的健康。我们的目标仍然是将负债降到最低程度,确保养老金计划具有充足的资金支持。”

通用汽车公司成立于1908年。目前,通用汽车已在中国建立了十一家合资企业,员工总数超过35,000名。通用汽车在中国进口、生产和销售别克、雪佛兰、凯迪拉克、欧宝、五菱、解放等品牌的系列产品,所提供的产品系列之丰富位居所有在华跨国汽车企业之首,涵盖中高档轿车、多功能旅行车、紧凑型轿车、微型车和轻型卡车等。

2010年前十个月,通用汽车在中国累计销售车辆共计1,976,913辆,同比增长35.5%。通用汽车公司及其在华合作伙伴上汽集团是中国2010年上海世博会全球汽车联合合作伙伴。

热词:

  • 通用
  • 10亿美元
  • 贷款
  • 通用: 通用汽车公司(GM)成立于1908年9月16日,自从威廉·杜兰特创建了美国通用汽车公司以来,先后联合或兼并了别克、凯迪拉克、雪佛兰、奥兹莫比尔、庞帝亚克、克尔维特等公司,拥有铃木(Suzuki)、五十铃(Isuzu)和斯巴鲁(Subaru)的股份。使原来的小公司成为它的分部。从1927年以来一直是全世界最大的汽车公司。其标志GM取自其英文名称(General Motors Corporation)的前两个单词的第一个字母。通用汽车公司各车型商标都采用了公司下属分部的标志。 来自:互动百科