央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代Elantra获评美国ALG最保值车型奖

发布时间:2012年05月31日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据国外媒体报道,近日现代汽车新款Elantra获得美国最大的汽车残余价值评估机构ALG(Automotive Lease Guide)的“最保值汽车奖”。在ALG今年发布的新车使用3年后残余价值估测中,现代新款Elantra以63%的残余价值率位列准中级车第一名,超越了大众高尔夫、马自达3、本田思域、福特福克斯、雪佛兰科鲁兹等众多强劲对手。与此新车保值奖项对应的二手车市场上现代Elantra二手车也凭借较高的保值率和坚实的品质而广受好评,美国权威汽车资讯网站Edmunds.com将“2010年最佳二手车奖”授予了该车。

现代Elantra获美国ALG“最保值车型奖”

残余价值(Residual Value)是指新车在使用一定时间(通常是3年)后,通过对品质、产品性及品牌认知度等预想价值进行综合考量后做出的价值评估,是美国的银行、信用评估机构、汽车金融公司在办理汽车信贷中最为看重的一个指标,也对汽车月供和二手车的价值产生决定性的影响,消费者同样非常关注。该指标直接反应了一款车的品质、稳定性和耐久性,能够在此项评估中胜出,是对一款新车品质最大的褒奖。

从1999年起,ALG每年都会发布各级新款车型的残余价值评估并授予“最保值汽车奖”,今年新款Elantra残余价值较第十一名高出了23个百分点,这是对现代汽车品质实力的最佳佐证。无独有偶,不久前现代汽车曾获得了欧洲最具代表性的汽车杂志《Auto bild》质量评价第一的好评。

业内专家指出,经过十多年的“品质经营”,现代汽车的产品品质无论是稳定性还是耐久性都堪称世界一流,一系列奖项不仅是对Elantra的肯定,更是对整个现代汽车品质经营理念的肯定。

与现代汽车一脉相承的北京现代,通过多年来的“品质经营”,产品品质也大幅提升。在广州,Elantra伊兰特出租车创造了行驶129万公里无大修的惊人记录,而山东省枣庄市车主陈磊也创造53万公里无大修的个人用户纪录。

同时,权威第三方汽车质量调查机构的调查结果也印证了Elantra车型出众的品质。在权威质量评价杂志《产品可靠性报告》公布的"中国主流家用轿车可靠性调查报告"中,Elantra伊兰特的可靠性位列国产家用轿车的第2名,Elantra悦动位列第4名,足见Elantra车型“百万公里无大修”的美誉的确是名不虚传。

现代Elantra获美国ALG“最保值车型奖”

北京现代Elantra悦动

现代Elantra获美国ALG“最保值车型奖”

北京现代Elantra伊兰特

卓越的产品品质和良好的用户口碑也给更多的消费者带来了购车的信心。今年1-10月,Elantra悦动以19.18万辆的成绩超越经典车型凯越18.62万辆、新锐车型科鲁兹14.78万辆的销量,在强手如林的A级车市场奠定了坚实的领军地位。

而Elantra伊兰特也在今年前10个月交出了13.01万辆的优异成绩,目前,Elantra伊兰特在国内的累积销量已经突破100万辆,Elantra悦动的累积销量也突破了54万辆。如此巨大的销量和保有量足以证明其雄厚的实力。

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • Elantra悦动
  • 美国ALG
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科