央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

工作/生活/旅行都不能少 访宾悦车友

发布时间:2012年05月31日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【采访时间】2010年11月

【采访对象】江淮宾悦车主张宇(化名)先生

【职业】池州人民医院医生

张先生购车已将近一年,当时决定买车一方面是为了方便自己工作,另一方面是希望能为家人提高的生活质量。作为一名医生,张先生总会遇到急诊病人,随时可能被一个紧急电话叫走,有车就能节约路途上的时间,也为病人争取少一分痛苦。繁忙的工作,张先生总是觉得亏待了家人,买了宾悦之后,每逢周末休假张先生都会开车带着爱人孩子出去游玩,既放松了心情,也增进了家人的感情。

工作/生活/旅行都不能少 访宾悦车友

综合优势提升整车档次

作为自己的第一款车,张先生在选车时经过了一番细致的对比,因为想从宾悦、福克斯、长城、悦动等多款车型里挑选最中意的一款并不是件容易的事。经过一番挑选后,张先生最终对综合优势最大的宾悦青睐有加,而他的选择也与朋友的推荐不谋而合,于是各方比较之后,张先生敲定了江淮宾悦。

“当时江淮汽车虽然进军轿车市场时间并不长,但是车的质量确实有口皆碑。周围的朋友都认可江淮轿车的过硬底盘,所以特别适合我这种第一次购车的车主。”张先生谈起买车的经历,话立刻多了起来,“当时选中宾悦,除了认准宾悦的性价比,还有很大一部原因是它的外观圆润,线条流畅,整体上大气、自然。而且经过我查看,宾悦的做工非常好,钣金的缝隙非常均匀。

另外,宾悦的空间也很大,买车快一年了,家人的普遍反映是坐着舒服,长途不累,一家四口,就要全家坐着都舒服。当然,宾悦的音箱也属于上乘之作,十个喇叭,八声道,立体声好,无噪音,比很多合资车的声效还要好。”

安全性能很重要

车是代步工具,安全性是第一位的。张先生作为一名医生来说,在医院看见车祸肇事类事件更是不计其数,而这类事件的发生通常是由于驾驶员操作不当和车子本身质量问题造成的。操作不当需要不断练习才能降低,但车身质量问题却能够从购车时就避免。所以他认为选择一辆安全性能较高的车直接关系到家人生命财产的安全。

张先生说,当时选宾悦的时候就是凭一些基本的要素断定车身安全是能让人放心的。宾悦车身钢板很厚实,大梁扎实,采用了四轮独立悬挂,这是最基本的安全保证。说到这里他对宾悦的售后服务也表示了赞许,4S店的服务很细心周到,每隔一段时间就会打电话询问使用状况,客户如果有什么不满意,4S店都会努力解决。
长途自驾享天伦之乐

“我开着它,参加了很多会议和活动,与其他高档车型比起来,宾悦在众多方面都不逊色。当然,在平常的生活中,家人也非常喜欢宾悦空间大的特点,每次一家四口坐在车里,其乐融融,一点都不显得拥挤。所以,我觉得宾悦是一款介于公务车和家庭用车之间的轿车,当然更偏重于公务用途。”

除了日常工作中用到宾悦,李先生还会经常带着家人自驾出游。出门走高速再正常不过,重达1.5吨的宾悦由于车身宽,开起来特别平稳舒适,空调也很凉快,过了磨合期之后的百公里油耗还不到8升,与厂家宣传的等速油耗差不多。宾悦的底盘做工比较扎实,就算出游路途遥远、路况复杂,宾悦也没有发生过一点点故障,一直都很顺利。

让老张记忆最深的是又一次他和朋友的自驾出游,“有一次和两个朋友自驾游回来,只有我的车安安稳稳地停在停车场里,朋友的车却开进的修车厂。因为郊外的很多草甸上看上去很平,其实有很多地方都坑坑洼洼,我的宾悦底盘比较高,很少会有刮到底盘的情况。”张先生得意的说。

对于车的选择,张先生和家人皆钟情于宾悦,毕竟自主品牌汽车的品质在近几年的大幅提升有目共睹。现在他从对宾悦最初的认识,到拥有,直到现在的信赖,张先生也相信,越来越多的车友的支持,会将自主品牌轿车推上一个新的高峰。

热词:

  • 宾悦
  • 车友访谈
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科