央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪 荣膺年度最佳运动型轿车大奖

发布时间:2012年05月31日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,由国内权威机构中国进口汽车贸易公司及知名媒体新浪汽车联合举办的“2010中国进口车风云榜”盛大落幕,英菲尼迪2010款运动型豪华座驾G系列凭借其隽雅的外观及澎湃的动力,击败众多强劲对手,荣膺“年度最佳运动型轿车”大奖。

创办于2007年的“中国进口车风云榜”经过3年的历程,已被公认为业内影响力最大的细分型专业评选,每年皆吸引众多网友、专业媒体及厂商的参与。主办方中国进口汽车贸易公司为大型国有企业,负责宏观调控中国汽车市场;而新浪汽车作为国内最知名的汽车门户网站,以强势的媒体平台,推动中国汽车工业的进步。

入围“中国进口车风云榜”的车型,将在相同平台上,由著名专业媒体试车手组成的评审团进行严格测试;而最终的评选结果,由汽车行业专家、资深媒体记者、意见领袖及时尚人士在专业测试数据及网友投票的基础上,进行综合评定,确保“中国进口车风云榜”的公平性、准确性、及权威性。

在此次评选中,运动型豪华座驾G系列作为英菲尼迪旗下最具操控性及运动元素的车型,在测试数据及最终评选环节,都受到了网友及评委的一致推选和好评。

英菲尼迪 荣膺年度最佳运动型轿车大奖

颁奖嘉宾 著名主持人黄健翔先生为吕征宇先生颁奖

自年初上市以来,英菲尼迪运动型豪华座驾G系列一直广受热捧,持续热销,此次能够获得“2010中国进口车风云榜•年度最佳运动型轿车”大奖,无疑给G系列再添风采。凭借着隽雅的身形及澎湃的动力,英菲尼迪运动型豪华座驾G系列开创了前所未有的驾驶理念。

以简约动感的线条勾勒出的隽雅身形,饱满而紧凑,洋溢着不可遏止的运动气质,自由奔放之感不言而喻。性能上,G系列车型全部搭载享誉世界的VQ系列发动机,应用连续可变气门升程技术(VVEL),前中置(FM)平台配合后轮驱动的传动方式,成就极佳的加速能力。

不仅如此,G系列车型还采用了带自适应学习程序和运动(DS)模式的手自一体7速变速箱,同时还装备了能够体现激情运动气质的镁合金换档拨片,最大限度的表现出G系车型的运动情怀。

英菲尼迪 荣膺年度最佳运动型轿车大奖

VIP合影

作为英菲尼迪品牌最具运动气质的车型,G系包括运动型豪华轿车G37 / 25、G37双门跑车、G37硬顶敞篷跑车四款车型。值得一提的是,作为英菲尼迪3.0升排量以下的第一款车型,G25运动型豪华座驾不仅进一步满足了消费者多样化的需求,更兑现了英菲尼迪对中国市场的承诺。

G系车型不仅是品牌旗下车款最为丰富的产品系列之一,更代表着自我激赏的时代精神,与新生代豪华车消费者的特质不谋而合,以其“隽雅于型 澎湃于心”的产品特质完美的诠释出英菲尼迪品牌的精髓。

热词:

  • 风云
  • 英菲尼迪
  • 进口车型风云榜
  • 风云: 风云大家都知道它的繁体是“风云”但是我把它们写成“风云”,因为风云是我们生活中常见的,但是我们却是不能够把握它们,但是我们也有一定的能力,能够知道它们。风云在热气流的时候它们如果和冷气流汇合我们就会发现会有风的出现风云。 来自:互动百科