央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计将推出5款新车 雷诺明年呈现新面貌

发布时间:2012年05月31日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:每日经济新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷诺大中华区执行总裁陈国章日前在上海表示,2011年雷诺将推出5款新车,将以全新的面貌出现在消费者的面前。

预计将推出5款新车 雷诺明年呈现新面貌

科雷傲BOSE限量版

近日,雷诺旗下SUV科雷傲BOSE限量版华东区上市以及 “诺相随”歌曲首发仪式盛大举行,现场星光熠熠,香港新生代歌手泳儿和港姐冠军徐子珊倾情献唱“雷诺之夜”,孙楠专为雷诺打造的单曲《诺相随》首发。

雷诺中国在现场展示了活动的主角科雷傲BOSE限量版、克力奥RS、拉古那古贝、梅甘娜古贝、梅甘娜CC、梅甘娜RS,以及即将推出的新风景等多种车型,吸引了众多观众拍照合影。同时,科雷傲BOSE版细腻逼真的音响效果大受欢迎。

雷诺执行副总裁杰罗姆.斯托尔表示:“雷诺非常重视中国市场,希望通过针对性的营销努力取得和欧洲市场一样的成功”。

热词:

  • 雷诺
  • 法系
  • SUV
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科