央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

转向零件缺陷 裕隆在台湾召回万余辆车

发布时间:2012年05月31日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

台湾裕隆汽车近日发布召回公告,针对旗下品牌纳智捷Luxgen7 MPV与纳智捷Luxgen7 SUV两车系,在台湾地区范围内进行安全性召回,召回原因为两车系动力转向压力开关零件存在瑕疵。裕隆表示此项问题可能导致方向盘操作加重,严重时将可能造成引擎熄火的故障。此次召回涉及MPV车型5817辆,SUV车型4581辆,合计10398辆。

转向零件缺陷 裕隆在台湾召回万余辆车

纳智捷Luxgen7 SUV

另外,纳智捷Luxgen7 SUV车型因氙气头灯安定器及点灯器零件瑕疵,造成高压绝缘不良,导致间歇性输出电压不稳,可能造成头灯无法正常点亮,也一并列入此次召回改正范围内。

此次召回也是继2010年10月23日裕隆汽车在台湾宣布召回纳智捷SUV与纳智捷MPV两车系后的第二次召回,第一次的召回原因为“因空调系统暖水管零件存在瑕疵”。

转向零件缺陷 裕隆在台湾召回万余辆车

纳智捷Luxgen7 SUV

此前,东风汽车与台湾裕隆汽车在杭州合资组建东风裕隆汽车有限公司。此次召回的纳智捷Luxgen7 SUV是该新公司在大陆市场预计投产的第一款车型。纳智捷Luxgen7在台湾的售价在83.8-114.8万新台币之间,折合人民币约为 17.84-24.43万元。

热词:

  • 纳智捷
  • 裕隆
  • 故障
  • 召回
  • 纳智捷SUV
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科