央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汽车亚运会 三款实力车型选手逐个评

发布时间:2012年05月31日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州亚运会上渐各国选手捷报频传,作为东道主的中国队更表现出了体育大国的超强实力,在高手如云的赛场依然力拔头筹。赛场外中国车市也不甘寂寞,年底继续掀起一波销售热潮。在这场车市亚运会赛场上,有哪些车型会在车市亚运会赛场上一举夺魁呢?今天,小编就介绍几款实力车型。

人气黑马:比亚迪L3轿跑

让比亚迪L3轿跑第一个出场,实在是因为小编对其的钟爱。一款A级车却能享受到B级车的装备:keyless无钥匙进入系统、电动可折叠后视镜、迎宾灯、驻车可视系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、移动数字电视、DVD、GPS、USB+AUX+SD卡三渠道输入模式、防潜滑高级打孔豪华座椅等配置给人强烈的物超所值感。

汽车亚运会 三款实力车型选手逐个评

比亚迪L3轿跑

对购车者最看重的动力、操控,比亚迪更不吝付出。1.8TCVT+运动模式开启了CVT标配时代。发动机方面,最大功率90KW/6000rpm,最大扭矩为160Nm/3700-4200rpm足够你对极速的要求,无极变速更让你的驾乘充满乐趣。

要满足你对汽车的所有渴望的比亚迪岂能错过外形这一环。比亚迪L3轿跑采用时下流行的双横条式镀铬前进气格栅,泪眼式设计前大灯加入灯眉设计,并且灯组内采用了熏黑的运动风格。

流利的车身线条,配上带有镀铬饰条的车窗让比亚迪L3轿跑增色不少,车身尺寸长宽高分别为4568/1716/1480mm,轴距为2615mm足够使用。无论从正面,还是侧面看,都显得动感十足,有大家风范。从外形、配置到操控都下足功夫的比亚迪L3轿跑不能不引起多方关注,而比亚迪F0、F3的热销也预示着这位人气黑马的出位。

实力中坚:本田雅阁

作为拥有34年历史、历经八代进化、畅销全球的车型,雅阁的沉稳、大气早已根植人心,说他是车坛实力中坚不为过。第八代雅阁代表了 “前瞻科技和激越力量”完美融合。超越级别的车身尺寸令车内空间同样宽敞舒适,让驾乘者尽享尊贵感受;而多应用于豪华轿车的先进VGR可变速比专向系统让雅阁舒适大气之余更增加了畅快的操控感。

汽车亚运会 三款实力车型选手逐个评

雅阁

外形相对于其他车型更大气,它的轮廓由直线条刻画出来,这种设计不容易过时,也足够低调。此外,锋锐的头灯造型、熏黑的灯壳底座带有不少性能味,保险杠下缘低宽气坝也带着几分跑车味,雅阁的尾灯设计得也很前卫,在红白色外罩覆盖下,灯组有种被简化线条的视觉效果。此外,雅阁低斜的C柱线条搭配车尾肌肉感十足的线条,更是流露出一份性能气势。

常青老将:上海大众帕萨特新领驭

帕萨特自1973年诞生,30年多来大众帕萨特轿车以其高标准的安全、经典的设计、顶级的造车质量席卷全球汽车市场,共生产销售1200万辆。有这样出色且悠久的历史,它也当仁不让可称之为常青老将。

汽车亚运会 三款实力车型选手逐个评

大众新领驭

现在热销的新领域是上海大众的全新旗舰车型,是由德国大众设计总监Günak先生带领多位中、德设计师共同组成的设计团队联手打造而成的一款全新的中高级轿车,它是德国大众最新造型理念与中国文化融合的首次亮相。

新领驭外观采用最新的设计理念,将优雅、尊贵气质与时尚完美融合,体现出与众不同的风格。借鉴了大众顶级轿车辉腾设计的新领驭,增加了车身整体质感。除了外观、内饰方面的诸多变化外,配置的增加、舒适性、安全性提高是新领域另外一大卖点。

六碟CD八喇叭豪华音响系统、三屏DVD娱乐系统、多功能方向盘能够让你在劳累的旅途中享受更多幸福感,电子稳定系统ESP、HBA液压制动力辅助系统和HHC坡道辅助系统也能够保证车辆行驶安全性。

纵观车市,虽然车款颇多,但能一炮而红,后老而弥坚的车型还是少数,在众多车型中脱颖而出,靠的无非是实力二字,车市不亚于亚运赛场,在高手如林中过招,必须招招得手才能成就最终的辉煌,所以无论新手老将还需不断进步才能创出佳绩。

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • 本田雅阁
  • 新领驭
  • 实力车型
  • 汽车亚运会
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科