央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱翼神致尚版限量款 引领家轿新风尚

发布时间:2012年05月31日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,上市刚刚度过一周年的三菱翼神在本月27日发布限量款车型,售价为14.68万元。作为一款运动型家轿,在过去的一年里三菱翼神在中级车市场受到了消费者热捧,此次推出的三菱翼神限量款无论在外型、实用性、安全配置等方面都获得了全面提升,希望藉此获得更多的突破。

三菱翼神致尚版限量款 引领家轿新风尚

外型突破,动感时尚

不难看出三菱翼神限量款在外型上更动感时尚。以国际流行元素为基点,全面渗透在外观细节设计之中,凸显运动型家轿理念。经过全新设计的1周年限量标识镶嵌在车尾门,低调中彰显尊贵豪华。更是搭配上后保杆不锈钢饰条,给用户带来前所未有的视觉冲击感觉;尾部加装了鸭舌式尾翼,不仅让三菱翼神的背影更加“动感、时尚”,还能大大提高车辆在高速行驶过程中的稳定性及平衡性,带来更多驾驶乐趣。

三菱翼神致尚版限量款 引领家轿新风尚

配置升级,亮点解析

记者了解到三菱翼神致尚版限量款是在原致尚版的基础上配置升级,沿用了原有致尚版中的炫酷黑内饰、镁合金方向盘换档拔片等配置。而主要的变化在于安全配置方面,全面采用三菱翼神的顶级安全装置,装载7颗顶级安全气囊保护,增配两个侧气囊、两个侧气帘等安全配置,包括膝部安全气囊和前后排一体式侧气帘,全方位保护驾驶者和乘客免受伤害,实现全球同步的五星安全标准。

三菱翼神致尚版限量款 引领家轿新风尚

经典延续,品质卓越

而今年7月份面世的三菱翼神致尚版,作为运动型家轿代表,凭借三菱原装进口带6速运动模式的CVT无级变速器,其最大输出功率达到112Kw/6000rpm,最大扭矩197N.m/4250rpm,将功率与扭矩完美结合。官方公布的最高时速为195公里,而平均油耗只有8.3升。不光具备了运动特性,还考虑到了家庭实用性,并采用EVO高操控性技术底盘,为中国消费者带来了全新驾乘理念。

此次上市的三菱翼神致尚版限量款将延续三菱家族品质特性,我们不可否认它身上一些独具魅力的亮点,充分感受到了它带给我们的时尚运动感。三菱翼神在保证优秀品质的同时,以精湛造车理念和全方位安全标准,诠释了运动型家轿的实用需求,堪称中级车典范。

热词:

  • 三菱翼神
  • 三菱
  • 家轿风尚
  •