央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将年内上市 全新小型车MG3无伪谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

MG品牌将于年内正式推出一款全新小型新车MG3,该车的概念版MG ZERO已经在北京车展上亮相过,随后该车频繁在国内路试,随着时间的推移,目前新车的相关测试已经接近尾声,而近日MG3也褪去了伪装,一组新的无伪装谍照也就此曝光。

将年内上市 全新小型车MG3无伪谍装曝光

MG3无伪装谍照曝光

将年内上市 全新小型车MG3无伪谍装曝光

MG3无伪装谍照曝光

全新MG3在动力方面将搭载1.3L及1.5L两款自然吸气发动机。首先亮相的将是1.5L版本,与荣威350采用同样的动力系统。采用了VTi多角度连续可变正时系统以及Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统,最大功率为80kW/6000rpm(108马力),最大扭矩为135Nm/4500rpm。

将年内上市 全新小型车MG3无伪谍装曝光

手动挡内饰谍照

将年内上市 全新小型车MG3无伪谍装曝光

自动挡内饰谍照

另外,该车的尺寸为长3999mm×宽1728mm×高1517mm,轴距为2520mm,车身结构采用了5门掀背式,采用了前麦弗逊/后拖曳臂半独立式悬挂。随着这组最新无伪装谍照的曝光,相信MG3距离最终量产上市的进程也已经不远,更多详情我们将进一步关注!

热词:

  • MG3
  • MG
  • 无伪装
  • 谍照
  • MG3: MG3主打时尚可爱外观,目标“85后”年轻客户群体。内饰设计借鉴了苹果元素,控制面板采用ipod classic按键造型,门把手和车钥匙也“苹果味”十足。 来自:互动百科