央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于明年初进口 沃尔沃S60国内路试曝光

发布时间:2012年05月31日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继沃尔沃S60在今年的北京车展亮相后,近日,某网站也得到了这款车在国内的路试谍照。且据悉,该车计划将于明年初被正式引入到国内。

将于明年初进口 沃尔沃S60国内路试曝光

沃尔沃S60谍照

沃尔沃S60在设计风格上是以往沃尔沃车型所少有的,重新设计的前大灯,加大并且美化的进气口,以及其轿跑般的车身线条和向前俯冲的车身姿态,使该车看上去运动、时尚。从此次获得的谍照中可以看出,其国内测试车型,除了轮毂造型与其北京车展亮相的展车有所区别外,其余均与展车保持一致。

将于明年初进口 沃尔沃S60国内路试曝光

沃尔沃S60谍照

通过测试车尾部右下角的“T6 AWD”标识可以判断出,此次在国内测试的S60搭载的是3.0L T6涡轮增压引擎,其最大输出功率为304马力,最大扭矩可达到440牛米,且应用全时四驱(AWD)系统后,在操控性上也会有不错的表现。当然,未来引进到国内的S60不仅有以上这一种动力可供选择,刚刚装配到XC60上的“2.0 GTDi涡轮增压发动机+Powershift六速双离合变速器”的动力组合,也将配备在S60中。其2.0T引擎的最大功率和最大扭矩分别是203马力和300牛米,在配合双离合变速器后,相信在加速的平顺性和燃油经济性上,均会更加出色。

将于明年初进口 沃尔沃S60国内路试曝光

沃尔沃S60谍照

沃尔沃S60不仅在动力方面值得人期待,在配置上也延续了沃尔沃注重安全的产品理念。官方称,该车装有的带全力自动刹车功能的行人探测系统和城市安全系统,可以将车辆、驾驶员和行人的以外伤害降至最低。

作为沃尔沃主推车型之一,S60拥有轿跑车的外观,以及较为充沛的动力,但目前,或许最大的悬念,莫过于其未来进入国内后的售价。据之前报道,这款车在英国的起售价约合人民币25万元,而这是否能在国内实现?以及该车能否肩负起沃尔沃品牌复兴的神圣使命?我们还需拭目以待。

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 沃尔沃
  • S60
  • 谍照
  • 路试
  • 曝光
  • 沃尔沃S60: 近日,沃尔沃宣布,两款新型采用涡轮增压直喷及可变气门正时技术的1.6升四缸GTDi汽油发动机T3和T4将会装备新一代S60与马上推出的V60。两款新型GTDi发动机均采用了沃尔沃DRIVe节油技术,从结构来看,其外形紧凑,全部由压铸铝材料制成,具备质量低、散热性高的特点。另外,塑料进气歧管也有助于减重。 来自:互动百科