央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或主推6挡手动 斯巴鲁版FT-86谍照再曝

发布时间:2012年05月31日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期FT-86的曝光率极高,而且均为斯巴鲁版本的车型,新车于日前在北美完成了一次路况测试外,近期其再次出现在美国死亡谷进行路试,而其车辆的外形已经颇具斯巴鲁风格。

或主推6挡手动 斯巴鲁版FT-86谍照再曝

斯巴鲁版FT-86再次路试

从目前的情况看,斯巴鲁版的FT-86除了将推出搭载2.0升200马力四缸发动机的标准版车型外,还将推出一款与目前力狮2.5GT车型上一样的高功率发动机,其最大动力输出将达到260马力,为了提升其驾驶乐趣,斯巴鲁会主打6速手挡变速器,而自动挡则将作为选装。

或主推6挡手动 斯巴鲁版FT-86谍照再曝

之前曝光的斯巴鲁版本FT-86效果图

另外在车身的设计语言上,其设计灵感亦将来自于斯巴鲁目前产品线中的两厢掀背车型,作为一款全新的紧凑型运动轿跑车,斯巴鲁将会为其打造一个更为激进运动的前脸,当然新车也肯定会集成斯巴鲁家族式的前格栅、保险杠等设计,与丰田分享的仅仅是车身的主体结构。

据悉斯巴鲁版的FT-86量产后,其售价预计会在3万-5万美金左右,随着新车路试的频繁曝光,还会有更多细节被率先披露,更多详情还请关注我们的报道!

热词:

  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁版FT-86
  • 谍照
  • 丰田AE-86
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科