央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

喜收奥运真情大礼 尊享宝马春季关怀

发布时间:2012年05月31日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

冬季已悄然逝去,春季万物复苏,那么对汽车保养来讲辞冬迎春是一个非常重要的时间段,需要对汽车进行全面的检查,并进行系统的维护保养。武汉鄂顺宝服务有限公司将于3月推出春季关怀活动,真情大回馈所有支持BMW的车主。让车主感受BMW“悦常在,驾无忧”的优质服务。

喜收奥运真情大礼 尊享宝马春季关怀

围绕着运动健身的主题,本次活动从3月1日到3月25日,以2012伦敦奥运会为焦点,所有回馈内容如下:

1. 邀请所有BMW车主在活动期间回店接受21项免费检测;

2. 使用BMW汽车消毒液进行空调清洗服务享8.8折优惠;

喜收奥运真情大礼 尊享宝马春季关怀

3. 凡做保养套餐内任意一项保养并现场填写奥运问卷的车主均有机会赢取2012伦敦奥运会吉祥物公仔同时有机会赢取2012奥运之旅。前往德国、英国旅行并观看奥运赛事;

4. BMW 1、3系雨刮片保养6折优惠;

5.BMW 1、3系车主消费满1500元可额外获赠运动用品套装跳绳+握力器。

喜收奥运真情大礼 尊享宝马春季关怀

BMW春季回馈活动以运动健身为主题,不仅致力于应时应季的车主关怀,引导车主养成定期检测车辆的意识,而且致力于在每一项工作中为车主创造丰富和愉悦的体验,兑现“悦常在,驾无忧”的关爱理念。

BMW授权服务中心-武汉鄂顺宝汽车服务有限公司
预约热线:027-5935 0999
销售热线:027-8741 2992
车主俱乐部QQ群号:165645508
官方微博ID:@武汉鄂顺宝
公司地址:武汉市关山大道距三环线200米处

热词:

  • 宝马
  • 武汉鄂顺宝
  • 售后服务
  • 维修保养
  • 伦敦奥运会
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科