央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风神H30 CROSS万元钜惠 限量销售中

发布时间:2012年05月31日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期东风风神推出H30-cross特价车型可享有万元现金钜惠!风神H30-cross运动性的外观彰显其个性,各方面配置都非常豪华,空间的设计感也有进一步提升,储物空间非常人性化。特价车型数量有限,有购车意向的客户请抓紧时间购车。详情咨询:029-87950066/029-86550007。

东风风神H30 CROSS万元钜惠 限量销售中

车辆保险方面:4S店可提供多家保险公司的车险服务,H30-cross新车第一年的全车险在4500元左右,包含交强、车损、三责和不计免赔在内。该店提供贷款购车的服务,首付为车价的20%,贷款期最长为3年,快捷方便。了解贷款详情请咨询经销商。

东风风神H30 CROSS万元钜惠 限量销售中 东风风神H30 CROSS万元钜惠 限量销售中

车辆保养方面:H30-cross整车享受厂家提供的三年或6万公里的保修服务。新车一般在行驶到2500公里或3个月时到点进行首次的免费保养。之后该车的日常保养周期为7500公里。一般的小保养需要更换机油和机滤,价格一般在245元左右,大保养主要是更换机油和三滤,价格一般在350元左右。

经销商联系方式:

陕西胜和专营店
地址:西安西部国际车城向南2000米
销售热线:029-87950066

陕西胜和车城直营店
地址:西部车城2号馆内
销售热线:18891442367

陕西北驰专营店:
地址:西安经济技术开发区明光路中段路东
销售热线:029-86550007

热词:

  • 风神H30
  • 东风风神
  • 风神H30CORSS
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科