央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众新途锐 专业造就科技新享受

发布时间:2012年05月31日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

途锐和保时捷卡宴共用一个平台,外形轮廓上难免有相似之处。途锐的前脸的确保留了大众汽车确切地说是轿车的造型风格,斯文、均衡、平淡,甚至如果不考虑参照物而只观察途锐的造型,有点像是一部加高车厢的轿车。尤其是途锐的后门,都有点像POLO。新一代途锐与上一代车型相比,新车最大的特征就是放弃了“大嘴”中网,转而回归上下两端式大众全新家族风格。全新的大灯造型与高尔夫6等大众新车非常相似,“泪眼”LED日间行车灯也是新途锐的一大特征。

大众新途锐 专业造就科技新享受

新途锐全新的内饰比上一代车型更加豪华和富有科技感,选材和做工保持了德式的豪华与严谨。木质方向盘来自于大众豪华车辉腾,而众多的科技装备也令途锐的中控台“琳琅满目”。8英寸的触摸式屏幕是娱乐与导航系统的终端,界面非常精美,而全景天窗也非常令人喜爱。

大众新途锐 专业造就科技新享受

新途锐的车身长度和宽度都有所增加,但高度却降低了15mm,所以新途锐在车内的横向空间以及腿部空间方面都有增强。座椅方面新途锐使用了欧洲著名的Vienna真皮包裹,舒适性和包裹性都非常不错。后排座椅虽然较为平直,但坐垫和靠背均非常柔软,乘坐舒适性不俗。

大众新途锐 专业造就科技新享受

在动力方面,新途锐提供了非常丰富的动力配置组合。其中3.0LV6的汽油(TSI)与柴油(TDI)增压车型将会是主打车型。其中TDI车型拥有更有力的低转扭力输出,在2000—2250转时即可输出惊人的550N.m峰值扭矩,对于只有3.0L的排量来说可谓表现非常有益,能够轻松面对越野及脱困情境。

详情敬请垂询:
大众进口汽车授权经销商——湖北尚腾
地址:武汉市盘龙城经济开发区盘龙汽车城
电话:027-61871519(销售) 61871376(售后)
辉腾定制中心地址:武汉市青年路西北湖特1号花园道
辉腾定制中心电话:027-88850888
大众进口汽车授权经销商——宜昌尚腾
地址:宜昌市发展大道91号 宜洋汽车后市场
电话:0717-6384111(销售) 6383780(售后)

热词:

  • 途锐
  • 大众
  • 进口大众
  • 进口大众途锐
  • 途锐怎么样
  • 途锐报价
  • 途锐图片
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科