央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

武汉鄂顺宝延长服务至晚8时 预约有好礼

发布时间:2012年05月31日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年1月新年伊始,关山大道宝马店武汉鄂顺宝汽车服务有限公司,新特别推出惊喜服务,针对SRP常规保养,并提前24小时预约的客户,可延长至晚间8点(服务时间9:00-20:00),让宝马车主在繁忙的新年时间段来鄂顺宝保养维修自己的爱车,即使白天要工作,晚上养护也OK。

武汉鄂顺宝坐落于关山大道,是由BMW授权,目前湖北地区最大的宝马服务商,这里不仅仅有资深的服务顾问(SA)、专业的技术支持、便捷的服务通道,更有特色的服务项目和舒适的休息环境。

武汉鄂顺宝延长服务至晚8时 预约有好礼

自新业务开展以来,公司调配了最专业的服务顾问,车间技师坐阵,为车友提供晚间8时的延长服务,而坐落市区的地理位置,也为广大BMW车友提供了更为便捷的服务,让宝马车主全方位体验宝马“悦”之服务理念!

另外,鄂顺宝店内还有丰富的答谢客户活动,即日起凡是提前预约并预约成功的客户,都可获得精美预约礼一份,更多缤纷礼物,尽在武汉鄂顺宝。详情致电:027-5935 0999。

武汉鄂顺宝延长服务至晚8时 预约有好礼

BMW授权服务中心-武汉鄂顺宝汽车服务有限公司
预约热线:027-5935 0999
销售热线:027-8741 2992
车主俱乐部QQ群号:165645508
官方微博ID:@武汉鄂顺宝
公司地址:武汉市关山大道距三环线200米处

热词:

  • 宝马
  • 武汉鄂顺宝
  • 售后服务
  • 维修保养
  • 武汉车市
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科